Какие-то странные эти Baxi... Все параметры напряжения в порядке (контроль ИБП+визуальный), а котел сам выключается и сам-же включается указав на 98-у ошибку ("неправильное напряжение") и работает дальше....
шо-за хрень?!
1) ИБП не относится к котлу. Про ИБП я просто упомянул т.к. она не фиксирует сбоев. 2) даже если и буду его подключать, то только на AVR-"розетку". 3) при наличии хл.энергии в сети инвертор не включается. Работает только AVR, т.е. "чисто стаб".
Starik писал(а): 19 мар 2022, 17:06
Проверь розетку, подтяни болтики контактных пластин (распределительные коробки посмотри, как там скрутки себя чувствуют) и т.д., и т.п.
Starik писал(а): 19 мар 2022, 17:06Проверь розетку
ну это нужно тогда проф.электрика вызывать, а у меня с этим полная жо... и деньги тут не при чем.
ну не лезу я в розетки сложного оборудования. Раз спалил достаточно. А в отношении вызова электрика - так у меня в городе тотальная мобилизация. Гребут всех от 18 и старше... даже инвалидов 2 и 3 группы, больных, многодетных... Прямо на улицах "цап-царап и в дамки". Так, что нет электриков.
Advokat-donetsk писал(а): 27 мар 2022, 18:40А в отношении вызова электрика - так у меня в городе тотальная мобилизация. Гребут всех от 18 и старше... даже инвалидов 2 и 3 группы, больных, многодетных... Прямо на улицах "цап-царап и в дамки".
Наглый лжец!!! Так вот для чего ты тут зарегистрировался... Довольно долго продержался.
Starik писал(а): 28 мар 2022, 09:29
Так вот для чего ты тут зарегистрировался
Starik, для чего, по вашему?
Starik писал(а): 28 мар 2022, 09:29
Довольно долго продержался.
Starik, чего-чего? где продержался? как продержался?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Starik писал(а): 08 мар 2022, 18:16
И что же там за ИБП
Starik, не стал рисковать. поставил ИБП с правильной синусоидой для газовых котлов. Но, что характерно - ошибка все-равно периодически вылетает. Без какой-либо системы...
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
славянски дом писал(а): 28 мар 2022, 07:31
Скрутка проводов в гофре на улице.
славянски дом, ну у меня все внутри дома. И потом в той линии, что котел насколько розеток в которые подключены обычные ПК через ИБП и там все ОК, все работает, проблем с "качеством тока" не наблюдается.
Доброго всем.
В настоящий момент нахожусь в раздумьях по покупке котла. Выбираю из классических конвекционных с закрытой камерой сгорания.
Сначала рассматривал двухконтурные, но знакомый отговаривает, что вода у нас в СпБ жесткая и с двухконтурником будут проблемы.
Поэтому стал задумываться о системе как у него - котел с бойлером косвенного нагрева. У него права конденсационный Baxi, но нам нужно решение менее дорогое.
Требования к котлу:
1) Способность отопить двухэтажный деревянный дом...
Последнее сообщение
Доброго времени суток! Мой вам совет, берит луна 3 комфорт, котёл проверенный временем. Отличные котёл, три раза тьфу)
Подскажите пожалуйста, какой блок выбрать для котла Baxi slim 1.400 in . Нужно, чтоб можно было программировать на неделю режим работы котла. Чтоб котел работал от температуры окружающей среды , а не от температуры теплоносителя. В идеале, чтоб можно это было делать с смартфона.
Последнее сообщение
На шильдике котла заводской номер 22ХХХХХХХ и старше - для Зонта понадобится дополнительная плата. Будет работать.
На шильдике колта заводской номен 23ХХХХХХХ и младше - без платы заведётся. Но есть глюки.
Добрый день.
Имеется газовый котел Baxi Slim 1.400 iN
Сделал заказ у розничной интернет-фирмы датчик температуры бойлера для котла Baxi Slim KHW71408741
По факту курьер привез не тот датчик, который был на картинке продавца
по факту пришло два провода: один провод - это клеммная колодка BAXI JJJ008611910, а второй провод - это датчик температуры воды для котла LUNA 7735224 (7614732)...
Если бы я покупал эти два провода по-отдельности, то это стоило бы 2000-3000 руб., а не почти 10000 руб.,...
Последнее сообщение
7614732 - аналог 7735224 - подходит для Luna-3 и Slim. Это датчик
Датчик подходящий.
8611910 Кабель подключения насоса и датчика к Slim. Первый раз такую мульку вижу. Обычно берут или тупо датчик, или комплект KHW71408741-. Там шестиполюсная колодка и датчик. Подключить за 3 минуты. Но это денег стоит нынче 51 евро. Поэтому все колхоз устраивают и только датчик.
Что прислали вам - хз. Такого комплекта нет.
Всем привет. В общем на котле baxi eco 4s 18f выдаёт ошибку е25/е26.
Вода то горячая то холодная поступает с крана, горелка тоже то включится то выключится, причём на дисплеи пишет +- выставленую температуру в 40-45гр, а после выключения крана на дисплеи высвечивается 80гр. В чем может быть проблема? Вторичный теплообменник при включённой воде огненый, гораздо горячее трубы выхода горячей воды.
Последнее сообщение
Приветствую. Вторичный теплообменник промывать, либо менять.
Добрый день.
Подскажите как правильно. :D
В бумажной инструкции из коробки уклон указан минимум 5см на 1м
В электронной инструкции к котлу скачанной тут на сайте 1см на 1м
Длина горизонтальной части дымохода 3,7м
Если сделаем 8см на всю длину будет ли это критично?
Спасибо.
Последнее сообщение
Ну так по старым инструкциям 1см/1м было, вроде всегда работало. Конструкцию вроде не меняли