Здравствуйте! Нужен совет, возможно кто-то менял или знает характеристики насосов и сможет дать ответ.
Хочу заменить штатный насос в котле Grundfos UP015-15 (60W) на VALTEC VRS 25/4 180 (72W). Не могу найти размеры лопастей (не знаю как правильно называются), а лишний раз вскрывать насос не хочу. Кто-то знает размеры или может менял такие насосы?
Главное чтобы улитку не скоблил, я так думаю.
Там ещё нюанс есть, кроме диаметра крыльчатки. Её глубина. Идея та же, чтобы по задней части улитки не молотил.
Всем привет. Периодически выскакивает ошибка Е10 .Подпитываю. Через 2 недели опять давление падает почти до 0.
Правда за эти 2 недели котлом не пользуюсь. Ни водой ,ни отоплением. Отключаю котел,газ и воду.
Стоит термостат.Вызывал мастера -поменяли гидроузел правый пластиковый. Начинку взяли со старого гидроузла.Только корпус новый.Воздух в системе отопления стравил. Но давление потихоньку падает. Примерно за две недели до нуля.За это время котлом не пользуюсь. Все отключаю и газ и котел и...
1. После подключения BC+ к котлу, у самого котла перестал работать встроенный пульт-дисплей. Это несколько неудобно, иногда требуется подстроить температуру с него. Переключатель на BC+ (около которого нарисован смартфон) переводит котел в ошибку, но встроенный пульт от этого не начинает работать. Если требуется управлять со встроенного пульта, надо отключать BC+ и возвращать на место перемычку?
2. Выставляю низкую температуру ГВС, но она не достигается. Почему?...
Последнее сообщение
Ну-таки шильдик предоставлен. 4S двухконтурный же. Потому про расход и написал.
Добрый день! Подскажите на котел baxi ecohome 24f хочу подключить термостат вот этой модели
Подходит ли он к этому котлу? Есть ли в этом котле сухой контакт, немогу разобраться кто что пишет все по разному. И если есть сухой контакт я так понимаю его нужно подключать вместо перемычки?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на Baxi Eco Home 24F (Cod 7787577, Matr.№ 230530282) какой(производитель, число пластин) вторичный теплообменник нужно ставить? в сети разная информация и цены - от 10 пластин и выше ну и цены от 3 тыс. Код запчасти что нашел - 5686660
Последнее сообщение
Больше горячей воды вы, конечно, не получите. Первичный у вас прежней мощности остался.
Разве что забиваться дольше будет. Вот и весь профит.
Всем добрый день!
В интенсивном режиме работы что то гремит в котле. Но шум то появляется то исчезает уже пару лет....
Также гремит при включении при нагреве горячей воды.
Последнее сообщение
Газовый клапан надо бы проверить, в смысле, давление на горелке мин и макс, информация (все значения) в инструкции имеется.
Немного не по теме: первичный теплообменник сверху (и снизу) чистый, ламели все просвечиваются?
Спасибо посмотрю и отпишусь