Планируется покупка котла NUVOLA-3 Comfort 28Fi.
Не понял из инструкции - на какое расстояние можно вынести переднюю панель с датчиком температуры? До гостинной у меня примерно 6 метров.
Либо второй вариант - есть внешний таймер-термостат Ауротон. Нужно ли что-то докупать, чтобы подключить контакты реле термостата (в инструкции что-то говорится про релейную плату)?
NUVOLA-3 Comfort вынос панели и внешний термостат
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Re: NUVOLA-3 Comfort вынос панели и внешний термостат
Максимальная длина кабеля для этого интерфейса - 50 метров. Сечение можно взять 0,5 мм2. Вам за глаза хватит.yury98 писал(а):Планируется покупка котла NUVOLA-3 Comfort 28Fi.
Не понял из инструкции - на какое расстояние можно вынести переднюю панель с датчиком температуры? До гостинной у меня примерно 6 метров.
Спасибо за ответ.
А что насчет релейной платы?
У меня сейчас стоит электрокотел Proterm и к нему на контакт термостата подключены собственно термостат (там заведена недельная программа с режимом день-ночь) и реле от GSM контроллера. Т.е. я могу по смс принудительно включить котел.
Хотелось бы иметь с Baxi что-то подобное.
А что насчет релейной платы?
У меня сейчас стоит электрокотел Proterm и к нему на контакт термостата подключены собственно термостат (там заведена недельная программа с режимом день-ночь) и реле от GSM контроллера. Т.е. я могу по смс принудительно включить котел.
Хотелось бы иметь с Baxi что-то подобное.
В описании указано буквально следующее:
Внимение: подключение дополнительного комнатного термостата возможно только при наличии релейной платы зонального управления (приобретается отдельно – см.параграф 27) .
Так нужна плата или нет?
Очень хотелось бы знать
Внимение: подключение дополнительного комнатного термостата возможно только при наличии релейной платы зонального управления (приобретается отдельно – см.параграф 27) .
Так нужна плата или нет?
Очень хотелось бы знать

-