Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Добрый день. Вышел из строя аварийный клапан который шел в комплекте с бойлером SAG2 195T
Номер его jjj 5310460.
Оригинал стоит как самолет, подскажите кто знает его давление срабатывания???
Добавь в систему редуктор (накрути ему 5 кгС), установи клапан на 7 кгС/см (ни вашим, ни нашим, можно и 6 кг - не противоречит), так будет максимально безопасно, имхо. Можно и сильнее ограничить, т.е. 4 - редуктор, и пусть 6 клапан.
Starik писал(а): 17 фев 2023, 17:37
Полагаю, тогда можно смело ставить предохранитель на 5 кгС/см2.
Спасибо. Заказал уже на 6...тяжко найти прямой, 3/4 и на 6 бар...а оригинал если и есть где-то то стоит больше пятерки!!! Вообще народ стыд потерял....
Здравствуйте . Что означают Параметры F19-F67 baxi eco life 1.24f? Есть у кого таблица?
Хочу настроить чтобы котел не включался каждый раз когда включаешь гвс. Датчик гвс в бкн стоит. То есть хочу настроить так чтобы включался только если температура в бкн упадет на 10 градусов. Чтобы не тактовал.
Последнее сообщение
С наскока только вкл/выкл нашёл. F19
да, я это тоже видел. А температуру защиты, по ходу дела, не поменять.
Котел LUNA-3 Comfort 1,240 Fi работает по комнатному термостату. В принципе режим его работы меня устраивает, но хотелось бы расширить границы гистерезиса для сокращения циклов запуска котла. Сейчас котел контролит температуру воздуха от заданной в пределах всего 0,3 градуса - график прилагаю. Форум читал внимательно, инструкцию так же, но нигде не нашел инфо как изменить границы гистерезиса при работе СО.
Про псевдорелейный режим ZONTа знаю, про него говорить не надо. Интересует...
Котел луна 3 комфорт 24 кВ . Одноконтурный с бкн . Дом 100 квадратов . Имею 8 веток теплого пола и 8 радиаторов . Вопрос по параметрам F 13 , 14 , 15 .
Как подобрать оптимальное значение f 13 ??
Для бкн f 14 надо ставить на 100 % ?
И для чего параметр f 15 ?? Когда можно f 13 просто уменьшать и прибавлять мощность . Котел работает по выносной панели Ambon и Modul 1-1 . Имеет ли вообще смысл уменьшать мощность котла ? Когда modul 1 . Помогите разобраться
Последнее сообщение
Спасибо, а я и не знал.
В котле модуляция означает мощность пламени. От заявленного минимума, до заявленного максимума.
А температура теплоносителя вторична
Добрый день.
Регион Электросталь, вода для теплоносителя будет использоваться из городского водопровода.
Подскажите необходимые параметры теплоносителя(воды).
1) На какие параметры необходимо сдать воду в лабораторию?
2) Какие параметры воды необходимы для долгосрочной работы оборудования?
3) Какой должна быть жесткость от до и единице измерения ее?
Последнее сообщение
Misha.saf , у меня на входе в дом (из колодца) особой очистки нет. Поэтому теплоноситель у меня - подготовленная котловая вода. Для подпитки - она же (ручным опрессовочным насосом). Нет знакомых ее достать в котельной - она продается в соответствующих магазинах.
Добрый день! Подскажите комплект с каким артикулом из трех представленных на сайте выбрать для Baxi Ampera 18 (не Plus и не Pro).
A7787434
BX4991100069
или
KHG71409631-
Спасибо!
Последнее сообщение
Пофиг. В общем и целом все одинаковые. Какой найдёте