Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Отключить котел от ГВС
-
- Мой котел: Baxi eco nova 1.24F
Отключить котел от ГВС
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Приобрел еще zont с цифровой шиной, думаю там можно отключить, но еще не монтировал, а проблему решить надо сейчас
Отправлено спустя 19 минут 3 секунды:
Нашел одного умника на ютубе в шортсах, который поставил на положения 3 и типо решил проблему и не убедился в циркуляции, в коментах написало пару людей, что это не помогает и нужно переключить на проточный, сейчас переставил и наблюдаю
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
https://youtube.com/shorts/aRejmQvrTro?feature=shared Ссылка на этого чудака. Установил P00 -1( проточный). Подогрев гвс отсутствует, циркуляция по отоплению идет.проблема решена
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Вопрос такой еще, если свет выключат, он не сбросит эти настройки опять на бойлер?
-