Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Мастер газовой службы (теперь обслуживают по закону они) при осмотре выходила ошибка E10 почистил горелку. Датчик давления показывает практически ниже 1. Сегодня уже 0. Котёл работает. Мастер сказал зачем меня датчик. Но он даже не сделал подпитку. Может вызвать мастера другого. Не пойму. Даже если не показывает датчик его же надо заменить смотреть давление. Сейчас пойдёт отопление. Посоветуйте мастеров с Азовского района Ростовской области
Последнее сообщение
Не понял фразы. Вентиль подпитки - устройство механическое. Манометр - тоже. Подпитать можно даже если котёл из розетки выключен.
Уважаемые форумчане и представители BAXI, столкнулся с браком датчика давления. Котел был установлен в этом году(2024) и первый раз запустился в августе. Через 2 недели вышел из строя датчик давления. Т.е. через него стал просачиваться теплоноситель (залита вода). Вода выходит не по резьбе, а через чувствительный элемент в теле датчика выходит на плату с контактами. Заливает контакты и соответственно выдает ошибку Е06 и на дисплее показывает давление в котле ноль. Срабатывает защита и котел...
Последнее сообщение
В целом все равно не стоит давление, даже когда слили и накачали бак все равно при включении насоса сразу же плюс 0.5 в системе, мастер перевел скорость на 2. Возможно котел слишком мощный на нашу площадь ? Дом 82 м котел 12 кВт работает на 6 кВт. Ну и вишенка на торте вырубает автомат даже когда котле просто в режиме ожидания так сказать, т.е он включен но не греет. Но это сейчас ещё землю будем делать, хотя в том году и без этого работал. Подозрение на размыкатель если я правильно название...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста установили мне zont H-1V.02 на котел Baxi Eco Nova 24f подключили но в приложение показывает неправильное давление теплоносителя, скажите почему так и можно ли это исправить? В приложение показывает 8.9 Бар
Добрый день. Упало давление в котле BAXI MAINFOUR, хотел отрегулировать, но чёрная пластиковая крутилка(см. вложения) сидит намертво. Есть ли способы решить эту проблему? На видео с подачей давления у всех всё легко. Тут даже щипцами брался, не помогает, бОльшую силу прикладывать думаю не стоит. Пробовал крутить против часовой, после неудач в обе стороны, движения 0.
Последнее сообщение
Главное чтобы держал теперь в закрытом положении. За давлением поглядывайте.
Добрый день! Имеется котел Main Four 240f и его придется оставить без присмотра на пол года на минимальной температуре! Можно ли как-то организовать удаленное управление для этого котла? Либо установить какой-то gsm девайс, который просто будет давать инфу что котел работает- все ок, а в случае аварии присылал уведомление?
Последнее сообщение
На сайте Zont в разделе вопрос-ответ обнаружил следующее: Будет ли работать с baxi mainfour 240f?
Ответ администратора:Добрый день. Да, будет работать. Но рекомендуем использовать Smart 2.0 и адаптер цифровой шины. На BAXI CONNECT есть нарекания при монтаже.