Поддельные котлы BAXI
Поддельные котлы BAXI
Здравствуйте. У меня котёл ECO Four 24. Ему уже 12 лет. Думаю поменять его на такой же, но новый. Но! Некоторые газовые мастера, говорят что в магазинах бытовой продают поддельные котлы Baxi. Скажите пожалуйста, насколько большой шанс нарваться на подделку?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Поддельные котлы BAXI
Ни разу не видел. По моему это не тот сегмент рынка, который подделывать интересно.
Поддельные котлы BAXI
Я тоже не очень верю. Но говорят что типа в новые корпуса Baxi, устанавливают дешёвое оборудование от других производителей. Или б/у оборудованиеBahus писал(а): 23 окт 2024, 09:35 Ни разу не видел. По моему это не тот сегмент рынка, который подделывать интересно.
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
Поддельные котлы BAXI
А где брать? Например в Тимашевске или Краснодаре. В каких магазинах?Bahus писал(а): 23 окт 2024, 13:27 Тоже не попадалось. Ну, конечно, брать где-попало, тоже не стоит.
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
Поддельные котлы BAXI
Ну вот например с официального сайта. Эти-то не должны хлам вчухивать вроде.
https://baxi.ru/sales/shops/?scroll=&vi ... 5BPRO%5D=2
А так, в Краснодаре есть региональный офис. Можете туда регионалу позвонить и задать данные вопросы.
https://baxi.ru/contacts/regions/
https://baxi.ru/sales/shops/?scroll=&vi ... 5BPRO%5D=2
А так, в Краснодаре есть региональный офис. Можете туда регионалу позвонить и задать данные вопросы.
https://baxi.ru/contacts/regions/
-
- Мой котел: Baxi EcoFour 1.q4f
Поддельные котлы BAXI
Я купил котёл, и внутри стоит насос wilo. Возможно это имеется ввиду под поддельными котлами.
Мой котёл сделан на Украину и Россию, видимо нас считают второсортными. А если установлен насос грюндфорс, котёл для каких стран сделан?
Мой котёл сделан на Украину и Россию, видимо нас считают второсортными. А если установлен насос грюндфорс, котёл для каких стран сделан?
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
Поддельные котлы BAXI
это еще хорошо...недавно считали третий сорт не брак...

-
- Главный администратор
- Контактная информация:
Поддельные котлы BAXI
Официально Grundfos запретил заводу ставить свои насосы в котлы, которые поедут в РФ. Теперь будут ставить Wilo. А так-то да, в EcoFour Grundfos ставили.
Но, всё-таки, это не должно считаться подделкой, я считаю. Котёл официально собран на заводе, официально выехал с завода, официально пересёк таможню. Он даже не серый, не то, что поддельный.
Но, всё-таки, это не должно считаться подделкой, я считаю. Котёл официально собран на заводе, официально выехал с завода, официально пересёк таможню. Он даже не серый, не то, что поддельный.
Поддельные котлы BAXI
Говорят что типа поддельные котлы делают у нас в Россииenzo писал(а): 22 окт 2024, 16:30 Здравствуйте. У меня котёл ECO Four 24. Ему уже 12 лет. Думаю поменять его на такой же, но новый. Но! Некоторые газовые мастера, говорят что в магазинах бытовой продают поддельные котлы Baxi. Скажите пожалуйста, насколько большой шанс нарваться на подделку?
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Как вы охарактеризуете насосы wilo?
-