Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Luna DUO Tec MP управление по цифровой шине
Подскажите пожалуйста, может есть опыт сопряжения по цифре? Что за блокировка и как ее можно снять если случиться?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Вроде у Микролайна появился какой-то универсальный адаптер. Надо у них уточнять.
Хотя H2000Pro машинка серьёзная. Может она и сама это умеет.
В общем для начала вам вот с этой стороны подойти нужно. А это лучше с Микролайновцами обсуждать.
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Вроде как поправили, но это не точно...

технический специалист BAXI, Екатеринбург
Я правильно понимаю, что котел хоть и поддерживает OpenTherm, но это какой-то свой, Siemens'овский OpenTherm? И не любой контроллер поддерживающий OpenTherm будет с ним нормально работать?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
ЗЫ. У Микролайна сейчас вроде есть какой-то универсальный адаптер. Умеет ли он Сименс - не знаю. Это у них нужно уточнять
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ремарка. На старых котлах Слим стоит Сименс, который умеет Опентерм. Но только через интерфейсную плату. С 2023 на Слим стали ставить платы Бертелли, там Опентерм во всей красе. Но это уже не тема данного обсуждения
-
- Новичок
- Мой котел: Baxi Luna Duo Tec MP 1.50
Подскажите, пожалуйста, получилось наладить управление котлом по цифрвой шине от зонта?
Хотелось бы решить аналогичную задачу с контроллером zont climatic, т.к. фирменные блоки автоматики siemens avs 75 по утверждениям поставщиков в РФ сейчас не поставляются
-
- Забегающий
- Мой котел: BAXI LUNA Platinum+ 1.32
Я делал по цифре через зонт, потому что сервер от сименза дико дорого стоит. Работает, только ошибка 84 постоянно мозолит глазаVladimirG писал(а): 26 янв 2024, 23:16 Подскажите, пожалуйста, получилось наладить управление котлом по цифрвой шине от зонта?
Хотелось бы решить аналогичную задачу с контроллером zont climatic, т.к. фирменные блоки автоматики siemens avs 75 по утверждениям поставщиков в РФ сейчас не поставляются
-