Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Решил сделать по инструкции настройку параметра - для Время ожидания перед новым включением в режиме отопления
000=10 секунд - 001...010 = 1...10 мину
Выставил 10, чтобы пауза была на 10 мин. вместо заводских 3 мин. на отопление. сохранил нажатием кнопки выкл. на экране показалась как надо надпись - mem. Но параметр не изменился, как было 3 мин. так и осталось (проверял по часам ). в меню f 11 стоит мной выставленная 10, но котел все равно работает на 3 мин.
Почему не программируется? котел - baxi main5 24f
Добрый день!
Колонка Baxi sig-2 14i.
С недавнего времени стало сложно регулировать температуру.
При чём регулировать её получается только регулятором напора.
Регулятор пламени, если его крутишь - интенсивность пламени остаётся без изменений, такое ощущение, что в настройках он не учавствеет.
А если убавляешь напор воды - возрастает интенсивность пламени вместе с уменьшением напора.
Ранее такого не наблюдалось, т.е. регулятор пламени регулировал пламя, а регулятор напора - напор воды.
Колонка в...
Последнее сообщение
Рекомендация стандартная - вызывай сервисников, похоже случай гарантийный.
Всем доброго вечера. Возник вопрос по максимально эффективной настройке Baxi Ampera+ 12. Мои сценарии почему-то не отрабатываются на 100% (ставлю днем воду не греть, но нагрев все-равно происходит судя по графикам).
Подключен Baxi Connect+ (Zont) с удаленным управлением. Есть кто может подсказать или помочь с настройкой? Куда можно обратиться по этому вопросу?
+ не могу сам обновить котел - ПО есть но полного описания какая нужен провод и дайвер для прошивки - нет информации.
Последнее сообщение
Котёл, я так полагаю, свежезапущенный? Так-то из коробки нормально должен работать. Попробуйте перешиться. Хотя сайт утверждает что 1.11 самая свежая.
Блин, хз чем помочь.
Добрый день!
Пожалуйста, помогите, какие значения по умолчанию параметров котла Baxi DuoTec Compact 1.24:
P7...P9, P11, P12, P26...P41?
В инструкции их нет, а управление на столько не удобное, что вполне мог сбить
Последнее сообщение
инструкции их нет, а управление на столько не удобное, что вполне мог сбить
Установили котел и 7 радиаторов. Дом 70квм брус. В будущем будет еще пару радиаторов на расстоянии в 10 метров в бане.
Подключил зонд через open term, перемычку убрал.
В котле выставил настройки
F1-000 F8-60 F13-006
Почему так часто включается горелка? 4-5 раз за час. Подогревает до заданной температуры пза и выключается. Сам котел насос работает. Возможно настроить чтоб горелка всегда работала на малой мощности?
Прикладываю настройки и график.
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста, значит у меня все хорошо с настройками?
Добрый день, подскажите как регулировать гестерезс на котле Baxi eco Nova в пункте регулировка параметров Р12 три пунктира и ни одна кнопка не реагирует.