Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Имеется котел Baxi Luna Platinum+ со встроеннойц панелью упавления QAA75.
Приобрел QAA 55, хочу управлять температурой котла по встроенному в QAA 55 датчику температуры и не бегать в котельную для изменения настроек. К каким разъемам на котле подключать QAA 55. Снимать QAA75 не хочу
Доброго времени суток.
Товарищи, имею:
-Дом, 10 контуров ТП( 4 жилые комнаты)
-Котел Baxi ECO Life 1.24F.
Хочу поставить BAXI Connect +.
Посоветуйте, что купить для управления отоплением в каждой комнате? Как огранизовать управление сервоприводами Теплого Пола?
Хочется чтобы в каждой комнате был термостат цифровой, чтобы можно было выставить температуру в каждой комнате отдельно.
Заранее спасибо!
Последнее сообщение
В разъем где должен резервный котел подключаться?
На Connet+, у него реле для этого есть. Резервный только по сухому контакту
добрый день,
подскажите, как правильно подключается к Baxi Connect+ комплектный датчик температуры воздуха ?
у датчика два провода - розовый и коричневый. они должны подключаться к контактам 4 и 5 (если считать слева) 6-контактной шины, так?
какой цвет провода за что отвечает (в инструкции они отмечены черным и зелёным цветом) ?
спасибо.
На форуме не удалось найти однозначного ответа какой адаптер цинтерфейса выбрать. Но единственно, что попалось это снятый с производства Адаптер интерфейса OpenTherm(724) .
Такой адаптер имеет доп. вход для выносной панели. У некоторых поставщиков остались ещё небольшие остатки таких адаптеров. Прежде чем приступить к закупке комплекта пр-ва ZONT, хотелось попросить совета у более опытных специалистов о возможности такой комбинации. Выбор термостата H-1V.02 связан с наличием необходимого мне...
Последнее сообщение
Всё правильно работает. Вот только в чужую тему лезть неправильно.
Здравствуйте,
Хочу подключить внешний насос от контуров теплого пола к котлу. То есть, при включении в котле насоса на отопление, насос теплых полов так же включался одновременно, а не постоянно работал.
У меня дом только на теплых полах, котел двухконтурный. Теплый полы подпитываются через смесительный узел.
Подскажите пожалуйста как и с помощью каких конкретных решений можно это реализовать. Куда конкретно подключать и что в котле и вообще, может схема где то есть.
Последнее сообщение
в котле не нужно менять насос - хватит его если схема такая...насос ТП в розетку и всё..
Добрый день.
Есть система состоящая из Luna Comfort и резервного котла Protherm Ray.
Подключил оба к контроллеру Baxi Connect +. Электрический через релейный выход.
При настройке через мастер-настройки в приложении, говорится, что для корректной работы надо подключить NTC датчик на гидрострелку.
Соответственно вопросы:
1. Возможно ли настроить систему без этого датчика.
2. Какой датчик нужен и как он монтируется на гидрострелку.
Последнее сообщение
Думаю нужно его цеплять на подачу основного котла.
Зачем, если контроллер и без него знает про ошибку ? Читайте инструкцию на Connect+ там все написано