Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Добрый день,
Ищу мастера на ремонт.
Для ECO-4s нужно провести замену Теплообменник ГВС и провести обслуживание.
Владимирская обл. Суздальский район, По дороге через Старый двор.
Или посоветуйте хороший СЦ во Владимире.
Заранее спасибо.
Добрался написать.
Илья, спасибо за информацию.
Связался с КВК Тепло еще летом.
Пришел мастер Александр. Проблем оказалась глубже, потребовалась замена других частей, но он все сделал.
Спасибо КПК Тепло.
Спасибо Александру, отлично все сделал.
Пытаюсь подключить котёл к бойлеру косвенного нагрева, родных комплектов нигде нет, поэтому взял китайский аналог. Всё сделал как рекомендовано здесь, но не хочет срабатывать выносной трёхходовик. Плюс ко всему, у него свои цвета проводов, перепробовал разные сочетания-не получается.
Соответственно, ищу мастера, который сможет поженить котёл с ГВС.
Последнее сообщение
Думаю ребята подскажут грамотных в DME
Спасибо за совет и контакты, связался и помогло, заработала шайтан-схема!
Есть нюансы, но они для других тем, ещё раз спасибо!
Здравствуйте, ECO Four 24 F открываю кран подпитки на полную давление не увеличивается.
В марте меняли прокладки на входе/выходе труб отопительного контура.
После замены нормально заполнили систему до 1,5
Сейчас на холодную давление примерно 1,1
Решил добавить давления однако при открытии крана давление не увеличивается.
Мастера предлагают полностью менять гидравлический узел подачи 5693860, мотивируя что полностью забился канал подпитки.
Может есть менее затратный способ решения проблемы?
Последнее сообщение
Заказал вентиль. На следующей неделе хотел промыть вторичный теплообменник( на втором этаже слабый напор горячей воды, все три смесителя(раковина, ванная, биде) новые. Датчик протока выворачивал, был относительно чистый). Заодно тогда и вентиль попробую поменять и почистить отверстие. Есть правда одно смутное сомнение. Я когда решил добавить давления сначала начал вентиль не откручивать, а закручивать, без фанатизма но пол-оборота пассатижами вкрутил, и после этой ошибки уже спокойно открутил...
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста , в чем может быть проблемам
Вчера поменяли мне котел поставили новый , все работает с гвс отлично . Вечером включили отопление попробовать на 55гр на первом этаже батареи нагрелись хорошо, а вот на втором этаже нет . С котла труба идет вилка (или как там ее называют незнаю )) она горячая , вот с нее разводка на батареи первый этаж и на второй , труба на второй этаж холодная
Воздух на втором этаже стравливали , воду сливали
Систему подпитывали
Не могу...
Последнее сообщение
если воздуха точно нет:
Пройтись по всей ветке от вилки подачи на второй этаж по всей магистрали, проверить не забыли ли где-то закрытый кран. Вплоть до вилки на обратке.
Если на разветвлении (или подача или обратка) есть регулировочные вентили или запорные краны - перекрыть полностью ветку первого этажа. Проверить результат.
Проверить открыт ли автоматический воздухоотводчик в котле. Он за насосом. Либо красный колпачок (отщёлкнуть вверх), либо серый колпачок (открутить на пару оборотов).
В...
Имеется одноконтурный котел Eco Nova 1.24F, у которого есть пара дополнительных выходов на бойлер (косвенного) нагрева.
Хочется прямо сейчас запустить на нём отопление, не подключая бойлер горячей воды. Можно ли это сделать и что для этого нужно?
Последнее сообщение
Особо неочевидного не вижу. Просто делай как в инструкции и всё.
Единственное - инструкцию нужно использовать ту, которая шла в коробке с котлом.
Потому что были изменения в прошивке, я так понимаю. У меня лежит более старая pdf-версия инструкции. Так вот там значение 3 вполне себе используется. И без всяких сносок со звёздочками.
Nova.png
Непонятно только почему с завода ставят 2 . Ну подключили бы сразу датчик на заводе и выставили 1 , если уж из обращения значение 3 вывели (тоже, кстати,...
Добрый день!
В работе котел BAXI ECO Nova 24F, система отопления заполнена антифризом. Дом используется наездами.
Контур ГВС не заполнен и заглушен.
Планируется использование ГВС, но при отъезде воду необходимо сливать.
Слив из системы будет организован в нижней точке, на выходе ГВС и на подаче воды в котел установлю краны для впуска воздуха в систему в момент слива.
Подскажите, может есть еще какие то нюансы? На входе холодной воды в котле есть ли обратный клапан?
При сливе таким способом...
Последнее сообщение
В туалетной комнате оставлю конвектор на 8 градусов на случай останова.