Здравствуйте. Проблему с холодной батареей вроде решили, но теперь появилась другая.
Ставим температуру 53 градуса, греет 35 минут, потом отключается. Ставим 54 градуса- вообще не отключается или отключается, но терпения не хватает дождаться, явно более 40 минут. Такое время работы котла нормальные, это много или нет?
Так же заметили еще такой момент: котел нагревается до установленной температуры и +4 градусов сверху(так показывает дисплей). Длительное время работает на такой температуре, поднимает еще на один градус и только потом отключается(это при 53 градусах теплоносителя) Это нормально?
Брат еще менял максимальную мощность котла, ставил 30 когда было более менее тепло, потом 50, 60, сейчас 100 процентов. Заметили проблему на 54 градусах на мощности в 50-60 процентов, выставил 100 но не помогает, работает без остановки(не заметили отключения).
Долго нагревается теплоноситель
-
- Новичок
- Мой котел: Baxi Eco Four 1.24
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Как по мне - нормально всё. Или вам нужно обязательно дождаться чтобы он выключился? Так вроде и незачем.
-
- Новичок
- Мой котел: Baxi Eco Four 1.24
Вроде беспрерывная работа не является нормальной?Bahus писал(а): 12 дек 2024, 17:50 Как по мне - нормально всё. Или вам нужно обязательно дождаться чтобы он выключился? Так вроде и незачем.
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
-