Добрый день!
Имею Baxi Luna-3 Comfort 1.240 FI
Тактует. на параметр "макс. уровень модуляции" в Зонте внимания не обращает. На гистерезис тоже.
Для уменьшения мощности необходимо попасть в сервисные настройки. При существующем подключении выставляемые уставки в котле не сохраняются, хотя в режим программирования попасть возможно. В прошлые выходные так вообще палочки рисовала вместо цифр и крайне тормозила.
Вопрос: для нормальной настройки котла с панели необходимо только установить перемычку (кстати тут пишут что ее нет на самом деле), которая удалена при подключении термостата, или же нужно полностью отключить термостат и переподключить панель котла от термостата обратно к котлу? Штатная панель котла, подключенная к термостату по цифровой шине, показывает параметры работы, почему тогда не дает изменить сервисные параметры?
в ТП зонта сказали что нужно включить комнатный термостат в настройках и его же на главном экране. Котел не под рукой, проверить эффект не могу.
Еще с удивлением узнал, что F3=00 у меня, хотя БКН стоит и прекрасно работает третий год. Есть смысл правильно прописывать 05?
Можно ли уменьшить мощность при подлюченном Connect+? и про F3 вопрос
-
- Мой котел: Baxi Luna-3 Comfort 1.240 FI
я извиняюсь, возможно просмотрел как то, но в указанной инструкции про подключение внешнего термостата нет. F3 только возможные величины
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Перемычки быть не должно. F03=05. Для управления с внешней панели нужно установить соответствующую птичку в настройках Зонта.
-
- Мой котел: Baxi Luna-3 Comfort 1.240 FI
а как оно у меня тогда работает???
т.е. если я в зонте включаю "проброс" панели - то ничего разбирать не нужно будет?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Такова была идеяOldDaddy писал(а): 12 фев 2025, 10:09 т.е. если я в зонте включаю "проброс" панели - то ничего разбирать не нужно будет?
-