Подскажите возможно ли управлять включением котла от нескольких датчиков температуры, если возможно, то какая должна быть схема включения
У меня установлен котел ECO FOUR 1.14F и недельный термостат Salus termo 091. В 3-х дальних комнатах температура уходит быстрее чем в комнате, в которой установлен термостат. Хочется в три комнаты поставить простые термостаты, запараллелить их с недельным термостатом и снабдить выключателями, чтобы их можно было принудительно исключать из управления. (проблема возникает только ночью, когда в некоторых комнатах народ замерзает, хочу на ночь включать терморегуляторы, для тех комнат, в которых есть люди). На всех батареях установлены термоголовки они не дадут перегревать комнаты с более высокой температурой
Подключение нескольких термомтатов
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
Re: Подключение нескольких термомтатов
так поставить его в самую холодную комнату, остальные как говорите термоголовками отработают..либо в параллель с выключателями..а вообще у салуса есть такой термостат беспроводной - переносите его из комнаты в комнату и вопрос решен.. 

Re: Подключение нескольких термомтатов
будет обидно если это решение единственное.
Датчик не дешевый, ночью его на новое место не потащишь, а холодный ветер может аккурат с другой стороны дома подуть
Датчик не дешевый, ночью его на новое место не потащишь, а холодный ветер может аккурат с другой стороны дома подуть
-