У меня BAXI LUNA3 COMFORT хочу немного увеличить мощность насоса, не продавливает крайние участки системы, нашел Насос увеличенной мощности Grundfos UP 15/70 AO для котлов Baxi Luna-3/Comfort (AIR) 71408521", артикул 71408521, но есть сомнения подойдет ли?
Здравствуйте! Подскажите, можно ли установить в систему отопления дополнительный циркуляционный насос? Котёл Baxi Luna 3 (fi 310). Как лучше это сделать?
Последнее сообщение
Странный у вас форум!
]
На такой же вопрос для котла Eco nova 24 F я получил от администратора форума категорическое нет : «глупая рекомендация, убьете насос»
что в этой фразе вам непонятно? Вы сами ответили на свой вопрос.
Хотите, чтобы это я сделал? Вопроса нет.
Нельзя ставить циркуляционные насосы последовательно.
Годится?
Доброго,
одноконтурный ECOFour 1.24F. Контур ГВС с внешним трехходовым клапаном и бойлером косвенного нагрева. Система отопления только на теплых полах с дополнительным внешним насосом.
Вопрос: как реализовать отключение внешнего насоса при переключении котла с отопления на нагрев бойлера ?
Благодарю
Последнее сообщение
Там 3 проводника. Один общий, один на ГВС, один на отопление. Вот и отыщите на каких есть напряжение при СО и нет при ГВС. Оттуда и берите сигнал.
Общий средний, ЕМНИП.
1. есть ли датчики температуры в поставке. в руководстве написано что есть держатели.
2. как датчики температуры должны подключаться к котлу baxi slim 1.4000 in
3. какой алгоритм работы электрического тэна который внутри бойлера
4. негде посмотреть на какую температуру нагрелся бойлер
5. у меня для старого бойлера было настроено что когда котел греет воду для ГВС в гидрострелке от бойлера работает насос. когда котел греет отопление, бойлер...
Последнее сообщение
На картинке в разделе 9.1. указано какой проводник М (коричневый), какой С (голубой). Расцветовка обычная - коричневый фаза.
Добрый день! У меня BAXi eco nova 24F установлен в однотрубной системе отопления из 12 радиаторов, восемь из которых расположены на первом этаже и четыре на мансардном. Радиаторы с нижним подключением к магистральной трубе ППР32 мм отводами трубы 20 мм через шаровые краны. Конечно прогрев радиаторов неравномерный. Есть рекомендация для улучшения циркуляции и прогрева радиаторов поставить на обратку дополнительный циркуляционный насос для увеличения скорости потока, а на радиаторы регулировочные...
Последнее сообщение
Кого регулировать собрались? Поток, который насос и создаёт? Ну вперёд, чо