Нестабильная температура ГВС Main Four
Нестабильная температура ГВС Main Four
Привет, у меня Baxi main four и известная проблема с нестабильной температурой воды. Компания которая является представителем baxi в Армении, отказывается в бесплатном обслужовании ссылаясь на истекшем срока гарантии, однако это ж заводская проблема. как мне поступить?
Re: Нестабильная температура ГВС Main Four
Котле Baxi MainFour 240F. Проблема с ГВС - при включении воды постоянно меняется температура, то прохладная, то кипяток, то холодная, заданную почти не выдает. Стоит температура 38С. Может кто сталкивался и есть решение?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Маленько лишка тут подчистил
Обоим: озвучьте серийные номера своих котлов. На правой боковине котла изнутри внизу. Наклейка 9 цифр или 1 буква и 8 цифр

Обоим: озвучьте серийные номера своих котлов. На правой боковине котла изнутри внизу. Наклейка 9 цифр или 1 буква и 8 цифр
и каков же ответ?eddgeorg писал(а):Спосибо Bahus,
C03985568
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
В свое время основному импортеру в Армению компании "Имекс" мы предоставили для установки по гарантии большое количество комплектов запчастей.
Думаю эти комплекты у них еще есть...
А вот "по гарантии - не по гарантии", - это Вам решать с ними. BAXI со своей стороны не возражает...
Думаю эти комплекты у них еще есть...
А вот "по гарантии - не по гарантии", - это Вам решать с ними. BAXI со своей стороны не возражает...
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
-