Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Доброго времени суток!
У нас установлено 6 напольных конденсационных котлов в разных точках города.
Модель Baxi POWER HT 1.1500
В разное время, каждый из них стал выдавать ошибку E133 Прерывание подачи газа.
Описанное решение в инструкции не помогло. Обслуживающая организация Тёплый город и заявленный сервисный центр Baxi в нашем городе решить проблему не смогла.
Помогите решить данную задачу.
Отвечу на любые дополнительные вопросы.
Добрый день, подскажите кто знает. Котел baxi power 1.1200. Всё датчики исправны, цепь прозванивается. При пуске срабатывает реле контроля, проверяет датчики, начинает работать вентилятор и сразу же отключается, выходит ошибка 110.
Последнее сообщение
Хм. Приложуха про тягу даже не заикнулась.
Но в целом да. Если электроника себя ведёт одинаково в разных котлах - туда и копать.
Но с конденсационниками сложнее. Там вентилятор умный и тяга по другому работает.
Как минимум, я бы посоветовал проверить все программные настройки. На предмет различий с заводским значением. Или со значением из работающей платы.
Да, их там дофига, но мало ли. Ручки чьи шаловливые или глюк какой
Вопрос к спецам - хочу подключить насос котла и насосы гвс и системы отопления к клеммам котла, в описании отмечено, что насосы подключаются через реле, какие реле использовать
Последнее сообщение
Информация из инструкции.
11.jpg 12.jpg
Требуется угадать мощность насоса или насосов, выполнить подбор реле в интернете и выдать готовый результат.
Подскажите пожалуйста, после отключения газа,котел baci luna3 выдаёт ошибку Е01 и не снимает её,после перезагрузки.Подключение через шину к Zont new
Последнее сообщение
Мне иногда в таких случаях помогал приём пианино .
Зажимаем Сброс и хаотично молотим по другим кнопкам. Периодически отжима я и нажимая сброс.
Иногда помогает
День добрый уважаемые Форумчане. Ситуация может для специалистов и рядовая, но я к таким не отношусь. Лето, режим только горячая вода. Загорелась ошибка Е 25, перезагрузка не помогала. Но, при снятии передней крышки ошибка пропадает и котёл работает. Правд сейчас моргает температура нагрева 99 а выставлена 50. Ошибки Е 25 нет. По прошествию 7 часов работы появилась и при снятой крышки.
Куда смотреть? С чего начинать? Всем заранее спасибо.
Последнее сообщение
Ну или датчики могут врать.
Всем добра. Может кому пригодится: замена датчика, тот что температуры воды NTC накладной решило проблему. :popcorn: