Здравствуйте. Кто подскажет? У меня в котле Duo-tec compact 1.24 в параметрах есть режим антилегионеллы. Как он програмируется и работает если в котле нет ни календаря ни часов, по крайней мере ничего такого при включении не настраивается. Тоесть не возможно задать включение этого режима в определённый день по ночам. Если он включается рандомно- так можно и ошпарится
Запускается в течение первого часа после включения в сеть. Далее каждые 7 дней.
Ошпариться не получится, поскольку греет до 65°С Увас в бочке примерно так же стоит.
Добрый день!
У меня установлен котел LUNA3 COMFORT 1.240 Fi с бойлером косвенного нагрева. Решил включить режим антилегионелла для профилактики бактерий.
По инструкции дошел до кода F21 в котле. По умолчанию там стоит 00, как и указано в инструкции. Но установить 01 не получается. Я устанавливаю 01, он показывает это значение пару секунд (цифра не мигает) и потом высвечивается и начинает мигать цифра 55. Это значение можно менять вверх до 67 или вниз до 00. Если установить например 60, то оно...
Последнее сообщение
Спасибо большое!
Я просто думал, что для этого режима надо 70+, как пишут в некоторых форумах. Но видимо мой котел не греет так сильно.
При включении в розетку начинает работать вентилятор на полных оборотах, котел не включается, дисплей не горит, на кнопки не реагирует. Ничего не предвещало, просто отключал котел, т.к. кончился газ в газгольдере.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Добрый день! Установили ребята Baxi ecolife 1.24. На бойлер косвенного нагрева пока воду не подавал, Термостат не подключал, соотвественно в быстрых настройках Коннекта выставил одноконтурный котел без БКН. Сейчас просто греет батареи.
К ребятам по качеству монтажа и первоначальной работе вопросов нет. Сейчас вот у меня возникло несколько.
1. Когда регулировал с коннекта работу по температуре теплоносителя, то работало все вообще очень странно: Котел мог начать топить до 85 градусов, потом...
Последнее сообщение
Но в газовых котлах ещё... Да, это замкнутое внутри корпуса пространство, где заржавеет саморезик крепления проводочка массы и начнутся проблемы.
Всем здравствуйте. Дом 150м2. Первый этаж теплый пол со смесительным узлом)+ радиаторы. Второй этаж радиаторы. Бойлер косвенного нагрева которым пользуемся только в выходные. Дом в процессе доделок. Проживанме по выходным
Была установлена температура 42 градуса. На улице -10 - +5. Температура в доме +24 - +25. Настроен по температуре теплоносителя. F18 -10. Котел молотил постоянно практически. После включения буквально через пару минут переходил на 25% можности котла(Факел без палочек над ним)...
Всем привет, дорогие форумчане. Древний eco compact 5 24 f при попытке установить на него комнатный термостат, продолжил работать без перемычки, на термостат никак не реагирует. Еще я заметил что f11 сколько бы я не ставил значение тактует всегда примерно плюс минус одинаково 3-5 минут. Хотя значение стоит на 9. По работе все нормально. Значения в настройках до f18 все просмотрел, все завод. Куда копать? Я не спец. Бамбук.
Последнее сообщение
Что-то где-то замкнуто на плате. Хотя не должно. С ваших слов так выходит.