Уже куплено и на днях будем устанавливать Водонагреватель электрический Baxi V 580 TD
Уже установлен Котел газовый Baxi ECO-4s 1.24 F (24 кВт) 1-но контурный закрытая камера сгорания
Есть трехходовый клапан.
Сейчас все подключено через гидрострелку и оставлен контур под бойлер.
Другие ребята говорят что правильнее делать через трехходовый клапан.
Сегодня полдня искали куда в бойлере вставить датчик температуры. Не нашли.
Подскажите как быть.
В просторах интернета есть предложение вынуть автоматику и вроде там есть гильза под датчик.
Подключить без датчика температуры к котлу.
Или оставить через гидрострелку
Водонагреватель электрический Baxi V 580 TD
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
вот это может быть...samsar писал(а): 18 фев 2025, 20:56 В просторах интернета есть предложение вынуть автоматику и вроде там есть гильза под датчик.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Странный выбор поставить ЭВН вместо косвенника. Пусть даже он и комбинированный. Только змеевик в нём предполагалось использовать с солнечными панелями, а не с котлом. Ну да ладно, купили и купили.
Подозреваю, что придётся пожертвовать всей электрической частью бочки. Скорее всего гильза занята термостатом ТЭНа.
Подозреваю, что придётся пожертвовать всей электрической частью бочки. Скорее всего гильза занята термостатом ТЭНа.
-
- Мой котел: Baxi ECO-4s 1.24 F
Подключили и есть проблема. Работает что-то одно. Например бойлер поставили он работает. Через несколько дней отопление уменьшили температуру и работать стало только отопление. Бойлер перестал греться.
Увеличили температуру или уменьшили на бойлер и главное выключили с кнопки котел и заработало на бойлер.
Сейчас в связи с похоладанием увеличили отопление выключили включили котел отопление заработало и бойлер отключился.
Где мы напортачили?
Увеличили температуру или уменьшили на бойлер и главное выключили с кнопки котел и заработало на бойлер.
Сейчас в связи с похоладанием увеличили отопление выключили включили котел отопление заработало и бойлер отключился.
Где мы напортачили?
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
Так а смонтировали-то как в итоге? Трёхход или после стрелки?
-
- Мой котел: Baxi ECO-4s 1.24 F
трехходовый.
но бл.. сегодня ребятам стал показывать проблему. поднял температуру отопления на 55 градусов и нажал на кнопку выключения и чудо появились оба знака и отопление и бойлер и пока работает и то и другое.
этих китайцев перестрелять бы
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
При нажатие на кнопку выключения он всегда выключался а в этот раз не выключился а типо переключились режимы работы
но бл.. сегодня ребятам стал показывать проблему. поднял температуру отопления на 55 градусов и нажал на кнопку выключения и чудо появились оба знака и отопление и бойлер и пока работает и то и другое.
этих китайцев перестрелять бы
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
При нажатие на кнопку выключения он всегда выключался а в этот раз не выключился а типо переключились режимы работы
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
Ну он так и должен делать. Выкл - Лето (только ГВС) - Зима (отопление и ГВС) - Только отопление.
И так по кругу.
И так по кругу.