Никак не могу разобраться с настройками пульта QAA75.
Имеется котел Luna DuoTec MP1.50
Кнопками на котле регулируется температура подачи (выставлено в 55 гр).
После подключения пульта QAA75 к котлу (пульт висит на стене рядом с котлом) котел отказывается включать горелку.
Такое ощущение, что пульт не дает включаться ему, например, по температуре воздуха в помещении котельной.
Хочу чтобы пульт QAA75 тупо дублировал панель самого котла, т.к. он более информативен.
Просто крутилкой также регулировать подачу.
Все настройки в котле - заводские, ничего не поменяно.
Мануал курил, не помогает.
Может что с перемычкой термостата надо сделать? Убрать/поставить?
Вам нужно "обезвредить" QAA75 как комнатный термостат и сделать его просто пультом управления. Уберите перемычку (если есть), настройте пульт на минимальное влияние температуры воздуха, и он должен дублировать панель котла.
Здравствуйте, котел luna 3 310fi, вентилятор вообще не выключается, работает котел или нет, без разницы, насколько я знаю он же должен после остановки котла поработать еще секунд 20-30 и тоже вырубиться. Может есть какая то настройка у котла, кто сталкивался подскажите пожалуйста, спасибо!
Последнее сообщение
Должен. Или реле залило, или процессор. В сторону платы копать
Здравствуйте, такой вопрос , при пользовании горячей водой через лейку душа котёл прогревает проток до выставленной температуры на котле в 40С , при рользовании через мойку или умывальник в доме почему-то температура ГВС не поднимается выше 33С . В чем может быть причина?
Последнее сообщение
Проблема в высоком давлении холодной воды, проток через котел слишком велик он просто не успевает догреть. Откройте гран горячей воды на умывальнике и подожмите немного кран выходя горячей воды либо на котле либо на кране под данным смесителем. Если все правильно сделаете на дисплее выйдет текущая температура в 40 град.
Здравствуйте, я совсем не специалист и у меня нет технического образования.
Я заказала проект газификации дома у проектной организации. Живу я во Владимирской области.
Мой (пока еще недостроенный дом) газоблок +5 см утеплитель + штукатурка) . Площадь дома 195 м +20 м гараж ( все под одной крышей, гараж как часть дома). Отопление - радиаторы, теплые полы в части дома.
Проектная организация прописала котел 40 квт Baxi slim 1,400 in.
На мой взгляд , это котел избыточной мощности, в связи с...
Здравствуйте! Котел BAxi Eco life 24f эксплуатируется больше года.
Ночью ушел в ошибку е10. Сейчас приехал проверить - давления нет, хотя прошло два месяца с момента реконструкции системы отопления и все было ок. Утечек не было.
Оказалось, что в доме нет и Холодной воды (центральное водоснабжение). Барометр на ХВС показывает 0.
Таким образом, связывая эти два обстоятельства назрел вопрос: могла ли вода из двухконтурного котла отсосаться в питающую трубу?
Пока выясняю причину отсутствия...
Последнее сообщение
Оказалось, что в доме нет и Холодной воды (центральное водоснабжение). Барометр на ХВС показывает 0.
Если воды нет, значит забыли подпитку закрыть. Ну или вентиль не держит. С другой стороны у вас при наличии воды давление росло бы постоянно. Так или иначе копать туда. Ну либо пробой между пластинами на вторичном теплообменнике. В чём я сильно сомневаюсь, учитывая возраст котла.
Доброго времени.
Проясните, пожалуйста, есть ли в мозгах Фортех 24ф возможность самопроизвольной перезагрузки или это ИБП так просится на свалку ? Происходит несколько раз на дню. Потом всё само запускается без ошибок и так до следующего раза.
Последнее сообщение
или это ИБП так просится на свалку ?
не исключено..