Горит постоянно горелка в водогрейке baxi sig 2 11 p
-
- Откуда: Ростовская обл. Пролетарский район , посёлок Опёнки
- Мой котел: Baxi eco NOVA, Baxi sig 2 -11 p
Ситуация така , водогрейка в эксплуатации год , два дня назад заметил что после того как происходит отключение потребления горячей воды горелка гаснет не вся а остаётся гореть одна секция маленьким пламенем и через время заткхала полностью , порекомендовали прочистить газовый клапан , типо там попал мусор между резинкой самого клапана и местом где он соприкосается с металлом , в итоге всё сделал , получилось что теперь при регулировке расхода газа (левая крутикла ) загорается горелка !!! В чём может быть причина !!!?
-
- Откуда: Ростовская обл. Пролетарский район , посёлок Опёнки
- Мой котел: Baxi eco NOVA, Baxi sig 2 -11 p
Да вот нужно , искать , думал просто на форуме скажут ))) в газовой службе ничего не знаю про эту причину , теперь осталось дело за малым найти этого специалиста
-
- Мой котел: BAXI sig-2 11p
ВСЕМ.ВСЕМ! Может кто-нибудь, что-нибудь скажет?
Колонка BAXI sig-2 11p. Работала хорошо года три. Стала хуже греть. Заменил диафрагму в водном канале. Стало нормально, вечером после замены. Погасил колонку на два дня. При следующем включении возник катаклизм. Запальник зажигается и стабильно горит при нажатой ручки газа, (как было всегда), но, немедленно гаснет, как только ослабишь нажим на регулятор газа. Естественно, колонка не загорается.
И как быть? Пока думаю в чем причина, а может кто подскажет? Вызвать мастера просто, а где взять хорошего? (Это из опыта жизненного).
Колонка BAXI sig-2 11p. Работала хорошо года три. Стала хуже греть. Заменил диафрагму в водном канале. Стало нормально, вечером после замены. Погасил колонку на два дня. При следующем включении возник катаклизм. Запальник зажигается и стабильно горит при нажатой ручки газа, (как было всегда), но, немедленно гаснет, как только ослабишь нажим на регулятор газа. Естественно, колонка не загорается.
И как быть? Пока думаю в чем причина, а может кто подскажет? Вызвать мастера просто, а где взять хорошего? (Это из опыта жизненного).
-
- Мой котел: BAXI sig-2 11p
К моему обращению. Катаклизм прошел, запальник горит постоянно, как и должен. Устранил его погасание прочисткой трубки от газового клапана и самой горелки. Невероятно, но факт!
-