Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Всем дорого дня.
Выскочила ошибка № 162
В описалке-"мурзилке" на BAXI SpA HT-1.280 нигде не указана эта ошибка, нашёл в описалке котла BAXI HT-A1.650
Ошибка 162: Реле переп.воздуха
Кто подскажет: где "копать"?
Всем здравствуйте! Не нашел в поиске аналогичной ситуации.
Имеется Baxi Slim 1300 iN, Baxi Connect +, интерфейсная плата Baxi _71407251 (OpenTherm) (производства РФ от polus56).
Проработала данная связка 2-3 месяца и начались танцы с бубном. Котел постоянно стал переходить в ошибку 30+50 (в сутки раза 2-3). На что я только не грешил, что датчик тяги перегревается, стабилизатор напряжения глючит, блок розжига навернулся. Поменял - эффект прежний. Плюсом появилась ещё ошибка 30. Отключаю систему...
Добрый день, прошу помощи!!!. Котел ушел в ошибку 01, горелка загорается, через 2 секунды пламя тухнет. Открыл крышку горелки, теперь горелка загорается, через пару секунд пламя уменьшается и горит на минимуме секунд 20, потом постепенно разжигается и котел работает в рабочем режиме. В режиме гвс , котел при этом работает штатно.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Добрый день, прошу помощи!!!. Котел ушел в ошибку 01, горелка загорается, через 2 секунды пламя тухнет. Открыл крышку...
Добрый день ! Требуется помощь ! Котел Baxi ампера плюс 24 квт . Котлу чуть больше года . Началась проблема месяца два назад , выбивает автомат внутри котла пишет ошибку е09 , через экто контроль присылает ошибку 236 . Изначально было редко , сейчас почти каждый час . Причём сопротивление по тенам одинаковое . Котел не перегревается , датчики все видит . Есть проблема с сфазами 205 , 200, 212 вольт . Помогите где искать и что делать . Замерзаем.
Последнее сообщение
Фазные токи имеете ввиду напряжение на фазах?
дальше разговор можно не продолжать.. просто вызовите специалиста.. :)
Подскажите пожалуйста, после отключения газа,котел baci luna3 выдаёт ошибку Е01 и не снимает её,после перезагрузки.Подключение через шину к Zont new
Последнее сообщение
Мне иногда в таких случаях помогал приём пианино .
Зажимаем Сброс и хаотично молотим по другим кнопкам. Периодически отжима я и нажимая сброс.
Иногда помогает
День добрый уважаемые Форумчане. Ситуация может для специалистов и рядовая, но я к таким не отношусь. Лето, режим только горячая вода. Загорелась ошибка Е 25, перезагрузка не помогала. Но, при снятии передней крышки ошибка пропадает и котёл работает. Правд сейчас моргает температура нагрева 99 а выставлена 50. Ошибки Е 25 нет. По прошествию 7 часов работы появилась и при снятой крышки.
Куда смотреть? С чего начинать? Всем заранее спасибо.
Последнее сообщение
Ну или датчики могут врать.
Всем добра. Может кому пригодится: замена датчика, тот что температуры воды NTC накладной решило проблему. :popcorn: