Датчик давления
-
- Мой котел: ECO5 COMPACT24
Датчик давления
Мастер газовой службы (теперь обслуживают по закону они) при осмотре выходила ошибка E10 почистил горелку. Датчик давления показывает практически ниже 1. Сегодня уже 0. Котёл работает. Мастер сказал зачем меня датчик. Но он даже не сделал подпитку. Может вызвать мастера другого. Не пойму. Даже если не показывает датчик его же надо заменить смотреть давление. Сейчас пойдёт отопление. Посоветуйте мастеров с Азовского района Ростовской области
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Датчик давления
Если правильно понимаю, специалист приходил для проведения ежегодного ТО (плановая проверка)?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Датчик давления
Мысли такие.
Если стрелка манометра не залипла в одном положении (что можно проверить подпитав систему или наоборот слить через сливник немного. Это самостоятельно можете сделать), то манометр адекватный. При этом, если давление по манометру на нуле, а котёл работает, значит залип в замкнутом положении датчик давления. Тогда под замену именно его нужно.
А по сервисникам. Оставьте газпромовцев в покое и заключите договор с официальным АСЦ из списка на сайте. Да, такие нынче законы. Придётся платить 2 раза, за фактическое исполнение лишь одного договора.
список АСЦ
Если стрелка манометра не залипла в одном положении (что можно проверить подпитав систему или наоборот слить через сливник немного. Это самостоятельно можете сделать), то манометр адекватный. При этом, если давление по манометру на нуле, а котёл работает, значит залип в замкнутом положении датчик давления. Тогда под замену именно его нужно.
А по сервисникам. Оставьте газпромовцев в покое и заключите договор с официальным АСЦ из списка на сайте. Да, такие нынче законы. Придётся платить 2 раза, за фактическое исполнение лишь одного договора.
список АСЦ
-