Сбой отопления
Сбой отопления
Всех с праздниками, уважаемые форумчане. Подскажите, что могло случиться: после многократных отключений электроэнергии в доме (от нескольких секунд до нескольких минут) в котле BAXI eco 4s 24f стали происходить непонятные моменты. После включения горячей воды, отопление отключается и больше не запускается. Ошибки не высвечиваются. Нажимал на кнопку "R", изменений нет. Чтобы включить отопление, необходимо полностью обесточить котел, только потом включается отопление. Но я заметил, что котел нагревает воду сверх выставленной температуры градусов на 6-7 за полторы минуты и сразу отключается. Давление, при этом этом, повышается. Как только температура падает, отопление включается, и вновь все повторяется. Вызвал сотрудника газовой службы, тот предложил поменять, для начала, теплообменник на ГВС. Если не поможет, проверить плату. Котлу 5 лет, работал исправно.
Если кто сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, подскажите.
Если кто сталкивался с подобной ситуацией, пожалуйста, подскажите.
-
Starik
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Сбой отопления
Это сначала.
Это предложение из разряда: "ничего не изменится, но денег заработаю, а потом и к ремонту можно приступать."
-
Bahus
- Главный администратор

- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
-
Starik
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Сбой отопления
Давление вырастает с ростом температуры, когда работает отопление. Потом отопление выключается, падает температура, падает давление. И так по кругу.
-