BAXI MAIN 24Fi
BAXI MAIN 24Fi
изначально при установки котла сделали только один контур на отопление. собрал контур на горячую воду. но вот тут возникла проблема из под шайбы вроде как в районе (датчика протока воды контура ГВС) начала капать вода. как туда подлезть чтобы ее подкрутить. Просто не разу самостоятельно не разбирал и боюсь что о лишнее открутить или сломать.
помогите?!
помогите?!
Re: BAXI MAIN 24Fi
Если так то не надо даже пытаться.. Лишнее открутить не беда..)) Только прокладками запастись)) А вот сломать это уже другое..vovka1021 писал(а):Просто не разу самостоятельно не разбирал и боюсь что о лишнее открутить или сломать.
помогите?!
разобрать то разберу, а вот обратно собрать это вопрос. а вот мастера вызывать как то уж не охото. мне кажется что он специально не закрутил шайбу, чтоб еще раз за вызов взять
что надо снять чтоб туда подлезть.
можно по пунктам плз.

что надо снять чтоб туда подлезть.
можно по пунктам плз.
Фото бы посмотреть... И место примерно где течет.. Вообще протереть насухо а потом туалетной бумагой или салфеткой провести и будет видно где течет.
-
- Ас
Если нет навыка в гинекологии, самому лезть не советую, приходится насос снимать, чтобы проще заменить датчик или поменять прокладку.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Если есть хороший инструмент, то можно изловчиться закрутить. Хотя согласен, неудобно. Но так там и тянуть нужно аккуратненько, а то уже насмотрелись на оторванные резьбы датчика под подпиточный тракт 

-
- Ас
Вся проблема в том что у Майна имеется сзади резьба для подпитки, которую если накрутить криво - датчик на выброс - у меня такой один случай был пару лет назад - менял размороженный датчик - резьба пошла криво, вовремя остановился, снял и пересобрал все - теперь после этого случая всегда насос на майне снимаю.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Так и я об этой резьбе...garry писал(а):Вся проблема в том что у Майна имеется сзади резьба для подпитки, которую если накрутить криво - датчик на выброс - у меня такой один случай был пару лет назад - менял размороженный датчик - резьба пошла криво, вовремя остановился, снял и пересобрал все - теперь после этого случая всегда насос на майне снимаю.
-