в чем разница???
в чем разница???
Добрый день! пожалуйста, подскажите: в чем разница между BAXI LUNA 3 Comfort Air 310 Fi и BAXI LUNA 3 Comfort 310 Fi?
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Re: в чем разница???
В моделях Air идет БЕСПРОВОДНАЯ панель управления (радиосигнал), в обычных Комфортах - проводная. Вот и вся разницаТанюша писал(а):Добрый день! пожалуйста, подскажите: в чем разница между BAXI LUNA 3 Comfort Air 310 Fi и BAXI LUNA 3 Comfort 310 Fi?
Всем доброго дня, вот у меня похожий вопрос... Сейчас выбираю котёл, вроде выбрал: Baxi Eco Four 24 Fi, в магазине предлагают Baxi Eco Four 240 Fi - не могу понять в чём разница?? И ещё один вопрос - каков реальный срок службы котлов этой серии, отзывы на просторах рунета как всегда крайне противоречивы, кто то проблем не знает, кто то утверждает что таких котлов хватает на 5 лет и не больше!?
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
при правильном монтаже и эксплуатации смело отрабатывают срок службы в 10 лет с минимальным ремонтом.. разницы нет в названии..
-
- Представитель BAXI
Правильное название - Eco Four 24 F Другие вариации это фантазия продавцов.soundtext писал(а):Всем доброго дня, вот у меня похожий вопрос... Сейчас выбираю котёл, вроде выбрал: Baxi Eco Four 24 Fi, в магазине предлагают Baxi Eco Four 240 Fi - не могу понять в чём разница?? И ещё один вопрос - каков реальный срок службы котлов этой серии, отзывы на просторах рунета как всегда крайне противоречивы, кто то проблем не знает, кто то утверждает что таких котлов хватает на 5 лет и не больше!?
Александр Степаненко
руководитель направления конденсационного оборудования,
представительство компании BAXI в РФ
руководитель направления конденсационного оборудования,
представительство компании BAXI в РФ
-