Потек бойлер!!! Где купить новый
Потек бойлер!!! Где купить новый
Здравствуйте! У меня LUNA Combi 1.310Fi MV, эксплуатируется 3 года, потек бойлер на шве "смотрового" окна, отдал чтобы заварили. Опять течет, где купить бак новый? Весь котел брать не хочу. Заранее благодарен всем ответившим
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Re: Потек бойлер!!! Где купить новый
Вам проще купить новый бойлер.
Например у нас в наличии есть (KSL714084717). На сегодня его ценник 43 тыр. Надо еще покумекать, правда, можно ли его под старую Луну подсунуть.
Чтобы заменить только бочку - нужен точный артикул серии, поскольку модификаций несколько было. Шильдик внутри облицовки бойлера наклеен. Откидываете переднюю крышку, вроде на правой стороне. Ищем рядом со штрих-кодом (вида KSL и группа цифр).
Но, думаю будет дороже, чем бойлер купить. Например, стоимость ТОЛЬКО бочки (с изоляцией), для бойлера, который у нас стоит - 1001 евро.
И да. Дабы в будущем избежать подобных проблем - не забывайте раз в год (хотя бы) проверять состояние магниевого анода.
Например у нас в наличии есть (KSL714084717). На сегодня его ценник 43 тыр. Надо еще покумекать, правда, можно ли его под старую Луну подсунуть.
Чтобы заменить только бочку - нужен точный артикул серии, поскольку модификаций несколько было. Шильдик внутри облицовки бойлера наклеен. Откидываете переднюю крышку, вроде на правой стороне. Ищем рядом со штрих-кодом (вида KSL и группа цифр).
Но, думаю будет дороже, чем бойлер купить. Например, стоимость ТОЛЬКО бочки (с изоляцией), для бойлера, который у нас стоит - 1001 евро.
И да. Дабы в будущем избежать подобных проблем - не забывайте раз в год (хотя бы) проверять состояние магниевого анода.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Так, стоп. Прочитал про эксплуатацию 3 года.
А у вас точно Luna? Или все же Luna-3?
А у вас точно Luna? Или все же Luna-3?
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
А с какой радости потек? Причина?
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
-