Уважаемые гости и пользователи форума. Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь. Спасибо за понимание. Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Ошибки котла Baxi Slim 1.300 iN и QAA73 (Е113, Е151, Е153)
-
Помучался пару недель, думал перегрев, фазировка, все перепробовал. Вызвал техника который обслуживает Baxi, приехал, посмотрел, почистил горелку, перезаправил систему, еще раз проверил фазу, землю и т.д. все работает. Подключили с ним QAA73 все хорошо. Через сутки котел снова вырубается ошибки E151 и Е153. Вердикт мастера меняй основную плату. Как выяснилось потом, у первых моих монтажников были схожие проблемы, поэтому они забили и оставили все как есть.
Прошу совета, поможет ли замена платы (все таки дорогое удовольствие)?
Может, есть еще, какие подводные камни?
И как подбирать плату для котла моя модель WSB 431 303 474, для него плату я не нашел?
Заранее спасибо за ответы.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
В верхнем меню в разделе service.baxi.ru есть пункт "подобрать по изделию". Вводите серийный номер, либо указанный вами код (без пробелов только) - выйдет список всех деталей. Плата под номером 154 всех спецификаций._AeroSlon_ писал(а): WSB 431 303 474
-