Поставил себе данный котёл отработал один сезон. Все норм. только при работе всегда издаёт монотонный гул который распространяется по всему дому причём с разным тембром в зависимости от набора мощности котла. Ну я думаю техника новая малоли что, притрется. Пошёл на семинар по настройке таких котлов, там на стенде такой же котёл работает как часы. Задал вопрос специалисту, на что он ответил что проблем таких небыло и он не сталкивался, возможно говорит пыль где-то осела. Так вот по наступлению нового сезона терпение лопнуло

Потом с вентилятора снял чёрной кожух. Там я обнаружил на штоке электромотора маленький вентилятор видимо для охлаждения движка. Так вот я его крутанул, а он закрутился "восьмеркой". Тут я понял причину всех бед с гулом и решил его подправить слегка надавив на него. Подрихтовать его не получилось, так я решил посильнее на него надавить и тут хрусь и сломался. Короче я его снял, запустил без него, котёл стал работать без шумно. Вот теперь думаю долго ли он проработает без него и где мне этот вентилятор взять? Если этот форум читают специалисты с BAXI подскажите пожалуйста что мне делать.