Здравствуйте.
Котел был разморожен и капитально залит из контура ГВС.
Потребовалась разборка и перерегулировка модуляционного клапана с выполнением последующей электронной автоматической регулировки модуляционной х-ки.
Делал авторегулировку с открытой крышкой, нарегулированось, как мне кажется, неплохо F45=025 F48=095, было 45/95.
Сомнения гложут чего-то - как мне кажется, надо было авторегулировать с закрытой крышкой котла, чтобы учлось пневмосопротивление подачи воздуха через коаксиал... В "семинаре" явно про открыт/закрыт котел при авторегулировке не написано.
Прошу разрешить мои сомнения)))
Baxi MAIN5 24, авторегулировка [РЕШЕНО]
Последний раз редактировалось MZinovjev 12 янв 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Baxi MAIN5 24, авторегулировка
После полутора суток работы котла E42. Посоветовал снять крышку и пронаблюдать еще пару суток.
Скорее всего, автокалиброваться надо "в сборе".
Скорее всего, автокалиброваться надо "в сборе".
Докладываю)
После снятия крышки 4х больше не наблюдались за истекший период.
Отсюда мораль - автокалибруем "турбированные" Баксюхи ДВА раза - первый раз с открытой крышкой(для визуального контроля) и второй раз - в состоянии "как будет работать" аппарат.
Всем Спасибо)
После снятия крышки 4х больше не наблюдались за истекший период.
Отсюда мораль - автокалибруем "турбированные" Баксюхи ДВА раза - первый раз с открытой крышкой(для визуального контроля) и второй раз - в состоянии "как будет работать" аппарат.
Всем Спасибо)
-