Baxi Luna Platinim+ 1.32 + PREMIER Plus 200 что нужно для подключения?
-
- Мой котел: Baxi Luna Platinum+ 1.32
Доброго времени суток.
Приобрел котел Baxi Luna Comfort+ 1.32, собираюсь купить и подключить к нему бойлер Baxi PREMIER Plus 200.
Подскажите пожалуйста какое дополнительное оборудование (монтажный комплект?) нужно для подключения?
С уважением.
Приобрел котел Baxi Luna Comfort+ 1.32, собираюсь купить и подключить к нему бойлер Baxi PREMIER Plus 200.
Подскажите пожалуйста какое дополнительное оборудование (монтажный комплект?) нужно для подключения?
С уважением.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Baxi Luna Comfort+ 1.32 + PREMIER Plus 200 что нужно для подключения?
Адская модель у вас какая-то. Нигде, кроме марки не попали.
Луна давно снята с производства. Комфорт+ не бывает. А 32 кВт бывает толь ко Нувола3 комфорт.
Точнее бы.
Луна давно снята с производства. Комфорт+ не бывает. А 32 кВт бывает толь ко Нувола3 комфорт.
Точнее бы.
-
- Мой котел: Baxi Luna Platinum+ 1.32
Я прошу прощения ошибся с моделью котла, конечно же Baxi Luna Platinim+ 1.32. Начитался всякого вот и получился гибрид какой-то. Как можно изменить название темы?
-
- Представитель BAXI
да ничего менять в теме не нужно, уточнили модель и ладно...
Вам нужно купить только датчик температуры KHG71407681* и присоединить его на плату
3-х ходовой с мотором уже должен быть на борту
Вам нужно купить только датчик температуры KHG71407681* и присоединить его на плату
Андрей.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
-
- Мой котел: Luna platinum 1.32
Добрый день, у меня такая же связка. Датчик куплен. Но что делать с термостатами бойлера, которые с ним идут в комплекте? Они на капиллярных трубках и другой принцип действия. Внутри их скрутить и оставить или вообще выкрутить их и убрать в коробку, может их можно использовать для подключения к котлу?BAXI - Volga писал(а): 09 дек 2018, 23:10 да ничего менять в теме не нужно, уточнили модель и ладно...
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
Если есть место чтобы подсунуть датчик в гильзу к зондам термостата - можно так сделать. Просто термостат не подключать в работу. Если места уже нет, тогда, увы, термостат придётся демонтировать и положить на полку.
-
- Мой котел: Luna platinum 1.32
немножко разобрался и поэкспериментировал.Bahus писал(а): 19 мар 2025, 10:17 Если есть место чтобы подсунуть датчик в гильзу к зондам термостата - можно так сделать. Просто термостат не подключать в работу. Если места уже нет, тогда, увы, термостат придётся демонтировать и положить на полку.
1. На луна платинум в конфигурации можно выбрать тип датчика гвс:b3(как я понимаю это как раз ntc датчик как я понимаю), термостат и b38.
2. Термостатов к premier plus два штуки последовательно подключены и они просто замыкают контакт. Т.е. работают и регулируются как термоголовка.
3. Если выбрать термостат, тоткотёл не будет знать температуру воды в баке. Соответственно нельзя будет включить режим против легионел.
4. У регулирующего термостата 3 контакта. Для чего он нужен я не разобрался. В инструкции к похожему баку он помечен как запрос. При комнатной температуре он разомкнут, а контакт который замкнут при 20градусах в тоже инструкции помечен как "не нужен".
Остановился на ntc датчике.
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Немного фото
- Вложения
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
А. Так у вас PP. Тогда просто снимите термостат. Можно и через него запитаться (если не ошибаюсь, в семинарке была схема как), но датчик точнее и удобнее.
-