Компания Baxi всегда рада обратной связи. Поэтому в отдельный форум выделяем подобные публикации. Здесь можно оставлять пожелания, отзывы, предложения, жалобы. Естественно, все это должно касаться работы представителй компании, ее официальных партнеров и, собственно, оборудования. "Вчухали" неподходящий котел - пишите. Не смогли отремонтировать котел, а денег содрали - пишите. Отказали в гарантии - пишите. Положительные моменты тоже приветствуются.
Здравствуйте. Возникла острая необходимость заменить котёл Baxi Fourtech 24 F на подобный. Есть ли настенник, который совпадёт по параметрам, по креплению, по подводке труб и выходу коаксиального дымохода? Ну или хотя бы максимально похож. Буду очень признателен за помощь.
Здравствуйте.
Имеется имеется двухтрубная попутная система система отопления, 11 радиаторов, залита водой.
В системе смонтированы два котла газовый одноконтурный Baxi 24квт и электро Staut 24
Схема подключения Схема подключения сейчас.jpg
Когда надо чтобы работало на газу - выключаю электро и закрываю/открываю соответствующие краны когда на электро - наоборот.
-----------------
Приезжал сервис из облгаза и говорит, что оба котла должны быть подключены постоянно только один из котлов должен...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите такой вопрос, у меня котёл Luna 3 310 fi. По случае купил плату, но не посмотрел что она от Comfort. Но дело сделано. Визуально платы по разьемам одинаковы, могу ли я поставить её? Да, не будет экрана и не будет кнопок. Но котёл управляется контроллером My Heat, кнопки всё равно не активны, а вся информация в приложении. Или есть какие-то нюансы, которые я не учёл?
Добрый день, форумчане.
Имеется магазин на 800м2. Сейчас отапливается 3мя электрокотлами по 36кВт каждый.
Завожу газ. Было решено поставить 3 одноконтурных котла Luna-3 Comfort по 31кВт каждый. В каскаде.
Но, газовики же спокойной жизни не дают... При общем паспортном расходе котла/котлов более 10м3 требуют установки промышленного коммерческого узла учёта газа. Ценник 500тр+ и монтаж 150тр.
Если расход меньше 10м3, то узел учёта с монтажём - 150тр.
Каждый Luna-3 Comfort 1.310 по паспорту...
Последнее сообщение
Есть такое. По всем пунктам соглашусь. Просто как вариант озвучил, мало ли.....