Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
Здравствуйте!
Установили Baxi eco4s 10F.
При включении через пару секунд работы вентилятора раздается отчётливый довольно громкий щелчок. Я могу ошибаться, но вроде бы сразу после установки его не было. На видео этот щелчок на 5 секунде. Размер видео 14 мб.
Подскажите, пожалуйста, нормально это или нет?Котел установлен в кухне, щелчок отчётливо слышно ночью.
Видео на яндекс.диске: https://yadi.sk/d/6GN7CAgaup2yvQ
alex_ob писал(а): 03 сен 2019, 06:45Я могу ошибаться, но вроде бы сразу после установки его не было.
Только что проверил, поиск на сайте работает. Не было громкого щелчка первые 10 - 100 включений. Лучше не обращай внимания, пусть клацает, считай это конструктивной особенностью.
Хочу через мобилку тыкать температуру на андройде. Начал с того, что установил на андройд Baxi коннект+. Нажимаю добавить устройство - мне пишет введите 12ти символьный серийник . У меня нигде на котле нет столько символов в различны серийниках.
Котёл вообще может управляться через домашний вай фай через андройд? Как это устроено ? Нашёл какое -то видео где мужик через сим карту настраивает
Последнее сообщение
Ну позвоните в техподдержку Микролайна. Они, периодически, меняют местонахождение серийника. Подскажут, поди где найти. Только она (техподдержка) у них дубовая, малость.
Добрый день! Провели газ к маленькому брусовому дачному домику 36 м2 внизу, 20 наверху. Отопление будем делать пока только внизу (наверху потом когда-нибудь). Соответственно стоит задача сделать подешевле и чтобы кислород не выгорал. То есть рассматриваю только котлы с закрытой камерой сгорания. Котел нужен одноконтурный (тк у нас в доме не вода, а смесь известки с водой). Соответственно подходит только 1.24, но он для меня слишком большой по мощности. Он настраивается на работу в маленьком...
Последнее сообщение
Это абсолютно одинаковые котлы. Ну если количество контуров в расчет не брать. 10F это тот же 24F, у которого на заводе программно уронили максимальную мощность отопления до минимума. Соответственно никто не мешает с 1.24F во время первого запуска так же сделать.
Собственно вопрос: Eco4s 24F Нужен ли расширительный бак, при 65 литрах теплоносителя?
И нужна ли дополнительная группа безопасности?
Сейчас есть Ampera12, может задействовать бак Amperы?
Последнее сообщение
6 литров есть на борту. Если правильно обслуживать - его хватит
Подскажите куда правильно обратится по гарантии.
Купил новый котел 3.11.24, а 9.11.24 запустили в эксплуатацию.
При работе через стабилизатор Baxi 400, котел выдает ошибку E22.
Сервисный центр Baxi требует оплатить 8500 рублей за выезд.
Подскажите пожалуйста как правильно решить вопрос с браком в рамках гарантии?
Последнее сообщение
Настройка клапана есть в любой инструкции на котёл. Ну и в семинарке тоже.
Только это не на глаз делается, а по манометру.