Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Здравствуйте, помогите выбрать котёл, дом 100 кв.м, стены из блоков, наружнее утепление 100 мм, один этаж, 9 лет пользовались двухконторным hydrosta, котел своё отслужил, встал вопрос какой новый котёл купить, переширстя весь интернет остановились на фирме Baxi. Сначала остановились на модели baxi eco-4s 24f после нашла этот форум и прочитала что надёжнее baxi frot, luna-3,nuvola. Но luna, nuvola дороговата для нашего бюджета. Так вот какой котёл лучше и надёжней: baxi eco-4s 24f, baxi eco nova 18f или 24f, baxi fоur 24f.
Здравствуйте. Помогите выбрать модель одноконтурного котла на 24квт с функцией подключения датчика температуры к бойлеру, чтобы к нему можно подключить бойлер и датчикив бойлере подавал сигнал на котел если вода остывает. Котел будет в квартире 100м2.
В данный момент на котле стоит уличный датчик и проводной термостат Baxi находится в котельной там тепло хочу поставить в другую комнату . Провод протянуть нет возможности .
Хочу поставить термостат с Wi-Fi простой не недельный.. какой выбрать и на что смотреть.
Как пишут сухие контакты это надо смотреть в характеристиках. И если сели батарейки на выносном пульте как будет работать котел.
Добрый день, коллеги нужна помощь в выборе автоматики для данного котла.
Котел планируется обвязать гидрострелкой и коллектором на 2 насосных группы: 1ая прямая на радиаторы, а 2ая на теплые полы (смесительная с приводом управления 0-10В)
Автоматика нужна с доступом из инета и регулирование самого котла по уличному датчику температуры, а теплые полы по терморегулятору (зона общая открытая, поэтому один терморегулятор) то есть управление смесительным узлом.
Возможно есть более правильный способ...
Последнее сообщение
Думаю, если необходимо управлять зонами, то Коннекта будет маловато. Тут понадобится что-то серьёзнее. Из серии H1000 что-то.
Целесообразнее позвонить в Микролайн (если их продукцию рассматривать), описать конфигурацию и хотелки. Думаю они быстрее и правильнее подскажут модель достаточную для вас.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. При включении котла baxi eco life 1.24f после летнего простоя, ничего не происходит. Не работает насос,не происходит розжиг. Просто тишина! Было сделано давление 1.2 атм в расширительном баке,. В системе давление стоит 1.5 бар. В июне было холодно котел запускался и работал нормально. После чего был отключён от питания. Сегодня попробовал включить, а в ответ тишина.
Последнее сообщение
Я так понимаю плату теперь в ремонт сдавать придётся?
если не устраивает такой вариант работы, то конечно.. :)
День добрый!
Собственно проблема в шапке темы, после недельного простоя, с выдернутой из сети вилкой, перестал включаться котёл и табло не загорается. Предохранители оба целые, но на всякий случай заменил - результата ноль.
что можно еще покопать? гугл говорит либо нет напряжения, либо хана плате
перед отключением котла в простой, отсоединялся газовый шланг(изменили газовую трассу), не думаю что это могло как то повлиять, но на всякий случай пишу.