Уважаемые гости и пользователи форума.
Сегодня провели миграцию технологической платформы хранения данных. Готовились тщательно, но, как всегда, что-то могло пойти не так. Если в какой-то момент возникнет ошибка (особенно если там будет много аббревиатур "SQL") или что-то пойдёт не так - просьба писать мне в личку на форуме (в моём профиле), если будет возможность. Если такой возможности не будет - жмакайте внизу главной страницы форума кнопку "Связь с администрацией". Опишите в двух словах что вы делали до появления ошибки. И приложите скрин самой ошибки (можно просто текст ошибки скопипастить (выделить, скопировать, вставить как текст)). Я обязательно постараюсь помочь.
Спасибо за понимание.
Вполне возможно вам придётся очистить кэш вашего браузера и, скорее всего, куки домена "baxi.ru" (после этого придётся повторно авторизоваться на форуме).
Добрый день! Подскажите пожалуйста котёл и бойлер для гостевого дома 330кв 3 этажа в крыму, 9душ кабин, 8кухонь+отопление, толщина стен 450мм,утеплен. Интересует вариант с одноконтурным котлом +бойлер максимально надёжный.
Рекомендую найти грамотного проектировщика и сделать расчёт и проект.
Для подбора бойлера необходимо точно понимать расход по ГВС. Только тогда можно подобрать объём бойлера и котёл соответствующей мощности.
Подбирать "на коленке" не стоит - потом переделать будет трудно и затратно...
Андрей.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
Ну на вскидку, по таким параметрам я бы взял котел Slim 1.40 in и к нему бойлер литров на 200 и киловатт на 30-35...
А вообще: каков вопрос - таков ответ
Подробности нужны: пиковый расход ГВС, отопление: радиаторы или тёплый пол, или комбинированное... Хотя бы это...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема. При включении котла baxi eco life 1.24f после летнего простоя, ничего не происходит. Не работает насос,не происходит розжиг. Просто тишина! Было сделано давление 1.2 атм в расширительном баке,. В системе давление стоит 1.5 бар. В июне было холодно котел запускался и работал нормально. После чего был отключён от питания. Сегодня попробовал включить, а в ответ тишина.
Последнее сообщение
Я так понимаю плату теперь в ремонт сдавать придётся?
если не устраивает такой вариант работы, то конечно.. :)
День добрый!
Собственно проблема в шапке темы, после недельного простоя, с выдернутой из сети вилкой, перестал включаться котёл и табло не загорается. Предохранители оба целые, но на всякий случай заменил - результата ноль.
что можно еще покопать? гугл говорит либо нет напряжения, либо хана плате
перед отключением котла в простой, отсоединялся газовый шланг(изменили газовую трассу), не думаю что это могло как то повлиять, но на всякий случай пишу.
После отключения/включения электричества котёл перестал управляться терморегулятором Teplocom имеющим питание от электросети. При задании температуры значительно превышающей температуры воздуха в помещении на табло терморегулятора появляется значёк работы котла, но котёл не включается. Если отключить терморегулятор и вернуть перемычку, то котёл управляется кнопками на корпусе исправно.
Вопрос: может ли быть неисправность в котле и какая именно или неисправен исключительно терморегулятор?...
Последнее сообщение
Я правильно понял, если ставим перемычку, то котёл нормально заходит на розжиг? С термостатом такого не происходит? Тогда проблема с термостатом. Реле не замыкается когда должно.
Доброго дня. После замены системной платы в котле ECO Nova 14F (100021539) не открывается сервисное меню как описано в инструкции (зажать K4 («reset») на 10 секунд). Сама кнопка исправна, при нажатии котёл включает подсветку и не гасит если продолжать удерживать кнопку. Так-же кнопкой Reset можно прервать процесс дегазации после включения, котёл пропускает дегазацию и сразу выходит в рабочий режим. Платы от разных производителей, оригинальная - RESIDEO с синей подсветкой, новая - Honeywell с...
Последнее сообщение
Или работает по инструкции или поломка. :good: Именно так.
Здравствуйте. Помогите выбрать модель одноконтурного котла на 24квт с функцией подключения датчика температуры к бойлеру, чтобы к нему можно подключить бойлер и датчикив бойлере подавал сигнал на котел если вода остывает. Котел будет в квартире 100м2.