BAXI Connect+
-
- Бывалый
- Мой котел: Baxi NUVOLA-3 Comfort 240 Fi
BAXI Connect+
Добрый день!
Приобрел BAXI Connect+ к котлу NUVOLA-3 Comfort 240 Fi.
Выносная панель установлена на котле, подключен радиомудуль, с комнатным радио датчиком температуры, а также прововодно комнатный датчик который шел в комплекте с BAXI Connect+.
Какие функции выставить на котле чтобы работало погодозависимое управление котлом?
Приобрел BAXI Connect+ к котлу NUVOLA-3 Comfort 240 Fi.
Выносная панель установлена на котле, подключен радиомудуль, с комнатным радио датчиком температуры, а также прововодно комнатный датчик который шел в комплекте с BAXI Connect+.
Какие функции выставить на котле чтобы работало погодозависимое управление котлом?
BAXI Connect+
Добрый вечер! Отдельную тему создавать не стал. Имеется BAXI Connect+, в описании и в инструкции указано, что можно подключить внешние устройства различного характера, включая датчики движения и тд. Я подключил к блоку радиомодуль, к радиомодулю датчик движения МЛ-570 со встроенным термометром. Все данные блок показывает, температуру в помещении видит, сработку датчика движения так же видит, но если по событию сработки настроить отправку СМС, то ничего не происходит и уведомление не отправляется.
Обращался в поддержку ZONT, там меня отправили в поддержку BAXI, якобы именно специалисты BAXI утвердили такой функционал, а сами в инструкции указывают совсем другой функционал. Может быть кто-то знает, как это победить?
Обращался в поддержку ZONT, там меня отправили в поддержку BAXI, якобы именно специалисты BAXI утвердили такой функционал, а сами в инструкции указывают совсем другой функционал. Может быть кто-то знает, как это победить?
-
- Забегающий
- Мой котел: baxi eco four 24 f
BAXI Connect+
Подскажите , приблуда BAXI CONNECT+ умеет менять F параметры? Котел baxi eco four 24f .
Удаленно можно менять эти параметры, есть к ним доступ ?
Удаленно можно менять эти параметры, есть к ним доступ ?
-
- Забегающий
BAXI Connect+
Плохо, а пишут полный контроль над котлом....
А есть что-нибудь которая умеет все тоже самое + менять F параметры?
А есть что-нибудь которая умеет все тоже самое + менять F параметры?
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
BAXI Connect+
Нет, никогда не было и вряд ли будет.Paney писал(а): 06 ноя 2023, 18:09А есть что-нибудь которая умеет все тоже самое + менять F параметры?

-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
BAXI Connect+
Хочется спросить - а зачем? В подавляющем большинстве эти параметры трогают во время первого запуска. Что там ежедневно такого можно натыкивать? Тем более удалённо.
-
- Забегающий
BAXI Connect+
Да все просто , время включения горелки (лето 10 мин , зима 5 мин) и максимальная мощность горелки, до -15 это 30% , от -15 50% . Иначе либо не может нагреть воду (работает постоянно) либо перегревает т.е датчик фиксирует заданную темп. И котел отключается, а в системе то вода ещё не нагрелась до заданной темп.Bahus писал(а): 07 ноя 2023, 10:28 Хочется спросить - а зачем? В подавляющем большинстве эти параметры трогают во время первого запуска. Что там ежедневно такого можно натыкивать? Тем более удалённо.
А при первом запуске стоит все по умолчанию на 100% , не очень корректно работает так... Пламя сильное и быстро нагревается в теплообменнике теплоноситель, датчик это фиксирует и отключает котёл.... А батареи по факту могут быть горячее, если снизить максимальную мощность, тогда все тепло идёт в дом, в радиаторы и тем самым при одинаково выставленной темп.на котле батареи имеют большую теплоотдачу.
-
- Мой котел: Baxi LUNA HT Residential 1.650
BAXI Connect+
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста будет ли работать BAXI Connect+ с котлом Baxi LUNA HT Residential 1.650?
Подскажите пожалуйста будет ли работать BAXI Connect+ с котлом Baxi LUNA HT Residential 1.650?
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
-
- Опытный
- Мой котел: Eco Four 1.14F
BAXI Connect+
Очень похоже, что у вашей системы большое гидродинамическое сопротивление, а может гидрострелка и несбалансированная работа насосов.Paney писал(а): 07 ноя 2023, 11:05 Пламя сильное и быстро нагревается в теплообменнике теплоноситель, датчик это фиксирует и отключает котёл....
-
- Новичок
- Мой котел: Baxi ECO Nova 14F
BAXI Connect+
Доброго дня, уважаемые. Подскажите по датчикам для Baxi Коннект+ какие взять кроме ориги?
Нужны комнатной, уличной, и тн.
Нужны комнатной, уличной, и тн.
-
- Опытный
- Мой котел: Eco Four 1.14F
BAXI Connect+
NTC 10 кОм от FonLab, ГазЧасть и т.п. Цифровые какие больше нравится.Wawyan писал(а): 12 дек 2024, 09:34 Подскажите по датчикам для Baxi Коннект+ какие взять кроме ориги?
BAXI Connect+
добрый день! у меня такой вопрос
у меня газовый котел+ бойлер косвенного нагрева и теплый водяной пол. так вот. я выставляю 70 градусов на отопление, гвс на 40. и дело в том. что у температура отопления котла тн. постояннл скачет то 75-80-79 -65 каждые 10-20-30 минут. и до заданой температуры 1-2 раза в день дозодит и из за этих скачков у меня не переходит отопление на ткплый пол. в чем может быть проблема. что температура скачет тн
у меня газовый котел+ бойлер косвенного нагрева и теплый водяной пол. так вот. я выставляю 70 градусов на отопление, гвс на 40. и дело в том. что у температура отопления котла тн. постояннл скачет то 75-80-79 -65 каждые 10-20-30 минут. и до заданой температуры 1-2 раза в день дозодит и из за этих скачков у меня не переходит отопление на ткплый пол. в чем может быть проблема. что температура скачет тн
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
BAXI Connect+
Ты сам понимаешь что пишешь?skanka88 писал(а): 25 фев 2025, 17:10и из за этих скачков у меня не переходит отопление на ткплый пол.
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
BAXI Connect+
Добрый день
Имеется Baxi connect+, подрублен к wifi, имеется симкарта, раньше приходили и СМС, и push... уже с месяц, может больше, не приходят push уведомления ни в приложения zont, ни в приложения baxi. Настройки не менял. Полез смотреть, а там только способ уведомления смс. Как исправить?
P.S. разрешение на пуш у приложений есть
Имеется Baxi connect+, подрублен к wifi, имеется симкарта, раньше приходили и СМС, и push... уже с месяц, может больше, не приходят push уведомления ни в приложения zont, ни в приложения baxi. Настройки не менял. Полез смотреть, а там только способ уведомления смс. Как исправить?
P.S. разрешение на пуш у приложений есть
-
- Главный администратор
- Контактная информация:
BAXI Connect+
Могу предположить, что пуш отправляется только при подключении к сети. Не отвалился ли коннект+ от WiFi часом, оставив на борту только sim для связи?
-