непонятный алгорит работы гвс
-
- Мой котел: baxi slim 1.23 in
Всем привет! Кто нибудь может подсказать, мне непонятно как работает гвс на моем котле (baxi slim 1.23 in) при включении в режиме лето, с начало вроде нагревает воду согласно установленному температурному режиму, после чего выключается и повторно включается только после полного остывания бойлера (до 20 гр.) почему не держит заданную температуру? Бойлер бугати, термодатчик бугати 10к, котел 1 сезон проработал на отопление без замечаний, БКН подключен впервые.
Последний раз редактировалось Андрей 36 07 сен 2024, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Мой котел: BAXI SLIM 1.490 iN
Андрей 36, замечательные вводные, типа, поди догадайся сам...
Ты его характеристики сравнивал с датчиком ГВС Baxi? Куда и как подключил в котле, как активировал термостат ГВС в котле(перемычка ГВС 5..6)?
OpenTherm контроллер. Собственная разработка. Описание
-
подключен согласно инструкции термодатчик на 1-2, перемычки на 3-4, 5-6, помпа ГВС на свою колодку,
диппереключатель левый флажок вверху, перемычка в режиме антилимонела (1-3) как то так
вроде по колесам стучал, фары протирал
диппереключатель левый флажок вверху, перемычка в режиме антилимонела (1-3) как то так
вроде по колесам стучал, фары протирал

-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
В профиле 1.23, в стартпосте 2.300 (с встроенным бойлером). Будем отталкиваться от профиля.
Как минимум замените датчик на родной. Артикул 71406191-
-
заказал датчик BAXI, температуры бойлера NTC 10 кОм длина кабеля 1,24 м, Luna-3, Slim, KHG714061911, 714061911
придет через несколько дней
следующий шаг, я так понимаю плата, хотя я уже думал, что в запасе ее иметь не плохо особенно зимой, так если что быстро ее не купишь
придет через несколько дней
следующий шаг, я так понимаю плата, хотя я уже думал, что в запасе ее иметь не плохо особенно зимой, так если что быстро ее не купишь
-