BAXI Main 24Fi проблема
BAXI Main 24Fi проблема
котел работал нормально ,на днях появились резко холод и ветер , пока был ветер была проблема с вентиляцией , два дня датчик тяги срабатывал часто . сейчас с тягой угомонилось , но на максимуме котел греет до 80, и после выключения за 10 секунд примерно температура на датчике падает да 60 , время засекал 3 мин простоя потом включается , 1 мин горения , 80 градусов , выключилась горелка , 10 - 15 секунд температура 60. читал тему похожую http://www.baxi.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=2565 , не помогла чистка грязевика .все аналогично с той темой , помогите холодно )
Re: BAXI Main 24Fi проблема
лючек на вытяжке открыт немного , может сильнее открыть ? ( я за заслонку в стене которая чуть ниже трубы вытяжки котла) , обратка по ходу давит , огонь подношу к вытяжке сосет пламя , порыв ветра пламя выравнивается , видимо чуть сильнее дунет и не зажигается котел.
Может быть просто правильно отрегулировать кол - во воздуха на подаче в котёл, если подключен дымоход через
KHG 714061511 (регулировать согласно инструкции на котёл -подключение раздельного дымохода).
KHG 714061511 (регулировать согласно инструкции на котёл -подключение раздельного дымохода).
я понял о какомRADAR писал(а):по ходу мы о разных лючках...идите уже к своим сервисникам..
вы говорите , я за другой говорил . вобщем помогла мне полторашка ПЭТ , отрезал верхушку , сбоку вырезал отверстие около 60мм , и после одел на трубу забора , и именно отверстием к верху (к низу срабатывал датчик) ,ночь ветруганища пережита )) , и пока до сих пор все норм .
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Главное не переборщить и не доиграться до неполного сгорания и, как следствие, офигенных отложений сажи на т/о
-