Тонкая струйка горячей воды
Тонкая струйка горячей воды
В октябре 2013 года поставили и подключили газовый котел Baxi luna 3 310 Fi. После установки все проверил отопление греет,горячая вода течет с хорошим напором как и холодная. Дом пока не жилой я там делаю ремонт. За все время до сего момента все было хорошо отопление греет, но вот сегодня я решил проверить горячую воду, а с октября я ей не пользовался может только пару раз. И вот вода течет горячая но только очень тонкой струйкой, хотя в водопроводе давление отличное. Снял фильтр в самом котле на входе холодной воды, почистил его, поставил обратно, струя чуть чуть изменилась все равно напор очень плохой. Подскажите что делать, снимать пластинчатый теплообменник ГВС чтобы почистить, и подскажите как. Неужели он так быстро забился, ведь я даже не пользовался ГВС.
-
- Старожил
Re: Тонкая струйка горячей воды
Как простите фильтр все-таки почистили? Не догоняюСтанислав писал(а):Большое всем спасибо за советы и помощь проблема решена. Сегодня все разобрал снял фильтр почистил и продул его. Снял теплообменник промыл и его хотя он был чистым. Поставил все на место и вуаля горячая вода потекла как прежде!

Павел
АСЦ BAXI "TEPLODOC" г.Магнитогорск
АСЦ BAXI "TEPLODOC" г.Магнитогорск
Re: Тонкая струйка горячей воды
Когда я чистил первый раз я не разбирал его полностью только снял белую сеточку. Потом догнал как добраться до металлической сеточки разобрав полностью датчик потока, еще промыл теплообменник струей воды, может там что то и было только я не заметил
-