Luna 3 Comfort 240 Fi работа летом
Luna 3 Comfort 240 Fi работа летом
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как заставить этот котёл греть отопительный контур летом? Дело в том, что (как я понял) он ориентируется на температуру в помещении(панель управления установлена на стене). Сейчас температура в помещениях соответствует заданной( на дисплее установлено 25 градусов, что соответствует уличной температуре). Котёл, естественно не греет воду в контуре отопления и как следствие, полотенцесушитель в ванной тоже холодный. Это меня не устраивает, я покопался в инструкции, но не нашёл ответа. Подскажите пожалуйста, можно ли, так запрограммировать котёл, чтобы он не реагировал на температуру в помещении, а просто поддерживал воду горячей в контуре отопления. Спасибо.
-
- Завсегдатай
Re: Luna 3 Comfort 240 Fi работа летом
Параграф 19.1 инструкции.
Установить AMBON 0,MODUL 0.
Будет работать по температуре теплоносителя.
Андрей
АСЦ BAXI "TEPLODOC" г. Магнитогорск
АСЦ BAXI "TEPLODOC" г. Магнитогорск
Re: Luna 3 Comfort 240 Fi работа летом
Спасибо. Я хочу уточнить один момент. Правильно ли я понял. Сейчас, эти функции у меня с параметрами 1 (AMBON 1,MODUL 1 ) и котёл ориентируется на температуру в помещении. При установке 0 – котёл будет ориентироваться на температуру воды (на подаче) и на дисплее будет регулироваться именно температура воды. Ещё одно, как я понимаю, эти настройки можно поменять в любое время.Kopos писал(а):Параграф 19.1 инструкции.
-