Перегревается бойлер Baxi Slim 1.620in
Перегревается бойлер Baxi Slim 1.620in
Стоит котел Baxi Slim 1.620in и бойлер Baxi StyleBoiler на 200 литров. Отопление работает нормально, включение и выключение корректное, а вот с бойлером проблема. После отключения света на 8 часов котел стал грееть бойлер на 70-80 градусов и не важно в каком положении стоит переключатель температуры. Вчера поменял датчик температуры в бойлере, все равно тоже самое. Что может быть такое? Дайте совет, подскажите пожалуйста. Уже намучался с этим бойлером... 

-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
Re: Перегревается бойлер Baxi Slim 1.620in
вопрос "догадайся" называется...попробуйте плату сменить...она тоже участвует в процессе 

-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
В норме, если после повторного включения котла где-то в течении часа котел запускает программу "антилегионелла" (дезинфекция бойлера). И так раз в неделю... В инструкции описано.
Может у Вас это?
Может у Вас это?
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
В том то и дело что он постоянно так работает! КОгда я подключаю болйлер, котел доводит температуру в соответствии с регулятором, а вот потом когда бойлер чуть остынет то котел греет ее до 70-80 градусов, и полностью перестает реагировать на регулятор температуры воды в бойлере.BAXI-Ural писал(а):В норме, если после повторного включения котла где-то в течении часа котел запускает программу "антилегионелла" (дезинфекция бойлера). И так раз в неделю... В инструкции описано.
Может у Вас это?
Сейчас звонил сервеснику, он сказал что данная функция только на дорогих версиях котла, что у меня ее нету, прочитал всю инструкцию по котлу и не нашел ничего про данную функцию. Скорее всего придется менять плату и смотреть результат.BAXI-Ural писал(а):В норме, если после повторного включения котла где-то в течении часа котел запускает программу "антилегионелла" (дезинфекция бойлера). И так раз в неделю... В инструкции описано.
Может у Вас это?
-
- Местный аксакал
- Контактная информация:
ой..Вы..б..у сервисника модель то бы спросили...а?mrtmexx писал(а): Сейчас звонил сервеснику, он сказал что данная функция только на дорогих версиях котла, что у меня ее нету.

-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Параграф 16. Устройства регулирования и предохранительные устройства. Раздел "Антибактериальная защита"mrtmexx писал(а):данная функция только на дорогих версиях котла, что у меня ее нету, прочитал всю инструкцию по котлу и не нашел ничего про данную функцию.
Ярослав Грабик
Спасибо за уточнение, почитаю внимательнее.BAXI-Ural писал(а):Параграф 16. Устройства регулирования и предохранительные устройства. Раздел "Антибактериальная защита"mrtmexx писал(а):данная функция только на дорогих версиях котла, что у меня ее нету, прочитал всю инструкцию по котлу и не нашел ничего про данную функцию.
Сказали что такое поведение возможно из-за отсутствия заземления, а его как раз у меня нету, надо сначало исправить эту ситуацию, может и вправду поможет!
Смотрю юмором ты блещешь!RADAR писал(а):ой..Вы..б..у сервисника модель то бы спросили...а?mrtmexx писал(а): Сейчас звонил сервеснику, он сказал что данная функция только на дорогих версиях котла, что у меня ее нету.пардон...версию
-
- Местный аксакал
- Контактная информация:
это тебе сервисник сказал?mrtmexx писал(а): Смотрю юмором ты блещешь!

-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Если заземление, как таковое, отсутствует - можно купить Теплокомовский стабилизатор GF. Там встроена гальваническая развязка. Для котла этого вполне хватит.mrtmexx писал(а):Сказали что такое поведение возможно из-за отсутствия заземления
-