Добрый день. Благодаря советам с форума всю прошлую зиму SLIM отработал с автоматикой(уличная+комнатная) на отлично.
Первый этаж теплый пол. Второй радиаторы.От котла до стрелки,гребенки...труба медная 20. Но на днях увидев это монтажники водопровода заявили,что так не должно быть! До гребенки должна быть 32 медная. А далее более тонкая..нужно все переделывать.Так это?
Дайте совет,спасибо!!!!!
вопрос
-
sasha1971
- Забегающий
вопрос
Slim 1.400. Первый этаж 130 кв теплый пол. Второй этаж 120 радиаторы. И в будущем в метрах 15 от дома баня квадратов 40,с теплым полом.
Так же сейчас подключаю PREMIER Plus. Спасибо!
Так же сейчас подключаю PREMIER Plus. Спасибо!
-
Bahus
- Главный администратор

- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
вопрос
Тем не менее 32-й меди наверное многовато.
А вообще.... "Работает. Точно работает? Точно! Тогда ничего не трогай"
А вообще.... "Работает. Точно работает? Точно! Тогда ничего не трогай"
В ЛС отвечаю только по работе форума
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980
Илья Бахталин
АСЦ BAXI "Санфорт". г. Пенза
Подключение к Зонту - bahus1980
-
sasha1971
- Забегающий
вопрос
СПАСИБО!!! Оставлю так...Зимой было тепло в доме. 500 мм газобетона хорошо держат тепло. Паузы между включениями котла были большими..Котел работал в спокойном минимальном режиме.
-
sasha1971
- Забегающий
вопрос
Добрый день. Есть вопрос..
Как писал выше котел SLIM 1.400 к нему подключены -Датчик уличной температуры и QAA 73 ( Устройство дистанционного управления).
Например,я на дистанционном управлении выставляю температуру в помещении +18 и температуру ГВС + 40....Что мне выставить на самом котле? На круглых регуляторах котла (температура воды в системе и температура воды в бойлере)...Каждый поставить в зону "КОМФОРТ" ??
И еще ,я так понимаю в устройстве дистанционного управления внутри установлен датчик температуры помещения....
Спасибо...
Как писал выше котел SLIM 1.400 к нему подключены -Датчик уличной температуры и QAA 73 ( Устройство дистанционного управления).
Например,я на дистанционном управлении выставляю температуру в помещении +18 и температуру ГВС + 40....Что мне выставить на самом котле? На круглых регуляторах котла (температура воды в системе и температура воды в бойлере)...Каждый поставить в зону "КОМФОРТ" ??
И еще ,я так понимаю в устройстве дистанционного управления внутри установлен датчик температуры помещения....
Спасибо...