Помогите котел гаснет(((
-
- Забегающий
Помогите котел гаснет(((
Здрасте проблема такая, котел запускается как ему нравится и горит до последнего, датчик уже на пределе 4 бар а он топит без остановки, спускаю до 3х горит, но если отключаю из розетки потом включаю, то горелка загорается разгоняется и сразу медленно затухает и все, колдуешь около него запустится и опять горит без остановки!куда звонить если по САО МО холодно праздники денег мало(())))))))))))
-
- Представитель BAXI
Помогите котел гаснет(((
для начала неплохо бы узнать модель котла...
Андрей.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
-
- Ас
Помогите котел гаснет(((
Можно в ломбард позвонить и заложить что-нибудь, если денег мало, можно в м-видео купить масляный обогреватель или ветерок какой-нибудь.
-
- Забегающий
Помогите котел гаснет(((
nuvola 3 комфорт 280И
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Я его запустил, на холодную выставил давление 1 бар, итак запуск! Горит, горит на всю, темп на дисплее 19 градус выствалено 25, горит,горит давление уже 4 бар, капает с дренажной трубки, стравливаю с батареи до 3,5 бар, продолжает гореть , горит уже на минимальной мощности но гореть может часа два,температура поднилась часа за 2 до 23 и погас, давление стабильно 3,5. потом остывает и давление падает на ноль. не стартует на нагрев, каким то образом поддерживает всю ночь батареи в четь теплом положении,дом не остыл но температура в помещении всю ночь была 20градусов,не смотря на выставленные 25, С горячей водой проблем нет!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
батареи протавпливаются все, кроме двух последних в цепочки, они чуть менее горячии...
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
не стартует я так понимаю из за того что давление падает в ноль.... а падает оно потомучто зашкаливает и я стравливаю воду...Котлу три года ни разу с ним ни чего еще не делалил. Я бы мог оплатить работу безналом с организации)
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сколько может стоить полное то котла со всеми чистками и за одно промывкой отопления?дом 2 этажа 10 радиаторов по 8 сеций, увидел пару капель на пенопласте от бойлера хз конденсат или гайка какая то пускает(((Ну вобщем как то так))))
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Я его запустил, на холодную выставил давление 1 бар, итак запуск! Горит, горит на всю, темп на дисплее 19 градус выствалено 25, горит,горит давление уже 4 бар, капает с дренажной трубки, стравливаю с батареи до 3,5 бар, продолжает гореть , горит уже на минимальной мощности но гореть может часа два,температура поднилась часа за 2 до 23 и погас, давление стабильно 3,5. потом остывает и давление падает на ноль. не стартует на нагрев, каким то образом поддерживает всю ночь батареи в четь теплом положении,дом не остыл но температура в помещении всю ночь была 20градусов,не смотря на выставленные 25, С горячей водой проблем нет!
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
батареи протавпливаются все, кроме двух последних в цепочки, они чуть менее горячии...
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
не стартует я так понимаю из за того что давление падает в ноль.... а падает оно потомучто зашкаливает и я стравливаю воду...Котлу три года ни разу с ним ни чего еще не делалил. Я бы мог оплатить работу безналом с организации)
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сколько может стоить полное то котла со всеми чистками и за одно промывкой отопления?дом 2 этажа 10 радиаторов по 8 сеций, увидел пару капель на пенопласте от бойлера хз конденсат или гайка какая то пускает(((Ну вобщем как то так))))
-
- Ас
Помогите котел гаснет(((
В Москве это будет стоить 10-15 тысяч, народ должен работать, срубить капусты никто не против.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Помогите котел гаснет(((
Бак расширительный качайте. Методу можете здесь на форуме найти.
Давление скакать перестанет. Остальное до весны подождет, коли денег мало.
Давление скакать перестанет. Остальное до весны подождет, коли денег мало.
-
- Забегающий
Помогите котел гаснет(((
а как проверить датчики которые на дымоходе и на трубке? тестером можно как?Bahus писал(а): ное до ве
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
давлением проблема решена был слома аварийный кран и она тек,теперь все накачали давление 1бар но он стартует и сразу гаснет, все сетки прочистил с грязевиками, носос снял прорверил теплообменник прочистил, котел загорается и сразу постепенно тухнет, дымоход кристально чис, может какой датчик хандрит?
-
- Забегающий
Помогите котел гаснет(((
Отправлено спустя 3 часа 29 минут 22 секунды:
К кому в москве сейчас лучше обратиться? Так что б оплатить по безналу как от организации и желательно что б у них были запчасти?
К кому в москве сейчас лучше обратиться? Так что б оплатить по безналу как от организации и желательно что б у них были запчасти?
Последний раз редактировалось microfly2000 07 янв 2016, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Забегающий
Помогите котел гаснет(((
вобщем отключил нагрев бойлера снял мотор трех ходового продавив клапан руками и зафиксировав его, отопление заработало идеально, ни каких проблем нет, мотор ходового рабочий штив ходит если смотреть на мотор в определенные моменты, тоесть получается проблема с бойлером? Он гаснет при попытке нагрева бойлера... Когда мотор одет на трех ходовом он не может перейти в режим отопления... наверное потому что бойлера датчик говорит что температура еще не готова а в патрубках и насосе все кипит.... И происходит дерганье горелки.... Если снять мотор дождаться его срабатывания на продавку клапана и после этого сразу надеть на кран то все окей, до первой остановки горелки потом опять начинается дерганье горелки...хрень какая то))))
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
теперь сижу с отопление но без горячей воды)Попробывал перекинуть местами датчики температуры с бойлера на отопление эффекта нет
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
теперь сижу с отопление но без горячей воды)Попробывал перекинуть местами датчики температуры с бойлера на отопление эффекта нет
-