NUVOLA DUO-TEC+ 33 GA VES - отсутствует у дилеров
Добрый день, такая проблема, где купить в Москве? Когда ждать поставку дилерам? Что происходит? Как так получается что котла нет?
NUVOLA DUO-TEC+ 33 GA VES
Дилеры отвечают что должны привезти 1! котел, сроки неизвестны! Проясните кто может.
NUVOLA DUO-TEC+ 33 GA VES
Дилеры отвечают что должны привезти 1! котел, сроки неизвестны! Проясните кто может.
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Все что могу сказать - в линейке Nuvola Duo-tec вообще не было модели с мощностью 33 кВт.
а серия Duo-tec+ довольно свежая. Может быть поэтому их еще нет на складах.
Ну официалы подскажут точно, благо весь поток через их склад сейчас движется.
-
- Ас
Все есть, даже человек готов купить, а все молчат : )
Всегда не понимал конторы, которые завышают характеристики в названиях модели, котёл то на 28 кВт
Всегда не понимал конторы, которые завышают характеристики в названиях модели, котёл то на 28 кВт
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Ну а чего такого? По отоплению почти 29, по ГВС 33. И не обязательно было к итальянцам лезть. На нашем сайте тоже есть эти цифры.
Сейчас это вполне нормальная практика уже, мне кажется.
Кстати. Администраторам сайта. Вы к Nuvola Duo-tec приделали в карточку "плюс", а документация от обычной осталась. Неправильно это как-то. (Это оффтоп маленький)
Сейчас это вполне нормальная практика уже, мне кажется.
Кстати. Администраторам сайта. Вы к Nuvola Duo-tec приделали в карточку "плюс", а документация от обычной осталась. Неправильно это как-то. (Это оффтоп маленький)
-
- Представитель BAXI
Игорь - дело в том что котёл имеет определённые показатели по выбросам и по этому параметру ему присваивается определённый класс, который обозначается "звёздами" - в данном случае это 4 звезды. В расчёт принимается работа в режиме отопления и в режиме максимальной мощности не удаётся получить нужные параметры, поэтому хоть теплообменник на 33 квт, указывается мощность на отопление ниже. а в режиме ГВС указывают полную....garry писал(а): Все есть, даже человек готов купить, а все молчат : )

Андрей.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
Технический специалист BAXI.
Нижний Новгород.
В общем, я так понял, газ в нашей стране дешевый, потому особо спросом не пользуются конденсационные котлы. Под заказ со 100% предоплаты от дилера ждать от 6 до 10 недель, но у дилера нет прайс-листа с ценой котла, (терморос) это значит что надо обращаться в другой отдел за уточнением...а адрес почты продиктованный по телефонной связи с помехами оказался не точен. Печально в общем как-то. Буду брать другую модель.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
(как мне кажется) Поток, особенно не пользующиеся спросом, из себя представляет единичные заказы поступающие прямо от изготовителя к дилеру не задерживаясь на ц. складе. по поводу названия в линейке:Bahus писал(а): Все что могу сказать - в линейке Nuvola Duo-tec вообще не было модели с мощностью 33 кВт.
-
- Представитель BAXI
Ну по поводу цен не согласен - все цены 2 дня назад были выложены тут http://www.baxi.ru/upload/files/BAXI_RU ... 6_2016.pdf . По любым вопросам Вы можете обратиться к Стратонову Александру, это бренд-менеджер Baxi в компании Терморос. И любой необходимый котел Терморос может заказать через склад Baxi, куда машины с завода приезжают стабильно раз в неделю.
Гусинский Иван
руководитель направления по работе с проектными организациями,
ООО "БДР Термия Рус" (торговая марка BAXI в РФ)
8-800-555-17-18
руководитель направления по работе с проектными организациями,
ООО "БДР Термия Рус" (торговая марка BAXI в РФ)
8-800-555-17-18
-
- Ас
Эх, возили бы эти машинки запчасти так бодренько, а то совсем беда че-то. Трехгодовые на 4тек продаём или б/у или в сборе с гидрогруппой.
-