Как правильно организовать дымоход с принудительной или естественной тягой. Организация воздухопритока. Другие вопросы по газообмену помещения для корректной работы котла.
Добрый вечер! Подскажите, нужно ли устанавливать диафрагму, при монтировании коаксиального дымохода на котел baxi eco 5 compact 1.24F?
И что будет если не установить диафрагму?
Дымоход выполнен
поворот 90 градусов
Длина трубы через стену 60 см
Большое спасибо!
в инструкции разве не написано, что 43-я диафрагма устанавливается в вашем случае? или проще спросить на форуме?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
а на второй вопрос не буду отвечать..мучайтесь теперь.. а для примера спрошу - что если зимой ездить на летней резине?..наверняка что-нибудь да будет?
У нас в поселке фирма доделывает газопровод, и повесила котел мне без диафрагмы, вот и хочу понять что будет с котлом!
А так они уже повесили большое количество котлов.
Мне надоело с ними уже ругаться
Добрый день. Как на котле лунант нт 1.450 с автоматикой
rva47.320 в ручном режиме устанавливать температуру котла. На котле просто нет такой настройки. Вообще нет настройки со знаком температура или °с. Есть только температура горячей воды. Но котел без гвс.
Последнее сообщение
Переключил котел в работу без автоматики. Это когда можно отключить автоматику и переключить в максимальную температуру и минимальную. Значки на котле солнышко и луна. До этого данные режимы не выбирались. Там в одной из настроек надо ноль поменять на один. Но в инструкции надо выбрать температуру теплоносителя. Температуру выбрал.
И снова у меня работает по кривой или температуре помещения. Так как температура выставляется для датчика или по уличному датчику температуры. То есть регулируется...
Здравствуйте! Подскажите, можно ли установить в систему отопления дополнительный циркуляционный насос? Котёл Baxi Luna 3 (fi 310). Как лучше это сделать?
Последнее сообщение
Странный у вас форум!
]
На такой же вопрос для котла Eco nova 24 F я получил от администратора форума категорическое нет : «глупая рекомендация, убьете насос»
что в этой фразе вам непонятно? Вы сами ответили на свой вопрос.
Хотите, чтобы это я сделал? Вопроса нет.
Нельзя ставить циркуляционные насосы последовательно.
Годится?
20250309_114549.jpg Добрый день. Котел Luna-3 240 Fi. При установке коаксиального дымохода нет возможности его вывести сразу в стену. Можно ли для того, что бы не приобретать дополнительное колено, вывести дымоход не перпендекулярно стене? Будет угол около 25°. Никаких нормативов на этот счет не нашли. Труба будет выходить из стены примерно на 20-30 см. Окон рядом нет.
Последнее сообщение
Конденсатоотводчик к низу тройника подвешу. Надеюсь, пройдёт
1. есть ли датчики температуры в поставке. в руководстве написано что есть держатели.
2. как датчики температуры должны подключаться к котлу baxi slim 1.4000 in
3. какой алгоритм работы электрического тэна который внутри бойлера
4. негде посмотреть на какую температуру нагрелся бойлер
5. у меня для старого бойлера было настроено что когда котел греет воду для ГВС в гидрострелке от бойлера работает насос. когда котел греет отопление, бойлер...
Последнее сообщение
На картинке в разделе 9.1. указано какой проводник М (коричневый), какой С (голубой). Расцветовка обычная - коричневый фаза.