Luna 3 240fi сам включается/выключается,не греет,розжига нет
Luna 3 240fi сам включается/выключается,не греет,розжига нет
Коаксиал 3м,дисплей работает,но t не поднимает при вкл. воды, никакой реакции нет.Также и при нагреве батарей. Иногда сам зажгется,поработает минут 10-15 и опять в ауте.Через 2 часа может снова зажечься,поработает,и опять никак.Официалы(Гроссен групп) 3 часа мучались,все поменяли(свою плату ставили,датчики замыкали),никаких результатов. Звонили в Екат,тоже глухо.Никто ничего не знает. Напряжение 230-240В, включал через стабилизатор,никак. Менял полярность,тоже никак. Мерзнем...не знаю что делать...Автомат вырубаю/врубаю,насос работает,искры нет...дисплей работает...Помогите плиз,т.к. выкладывать еще 35 тыс. на новый котел(но уже точно не Baxi)нет возможности...
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
- Контактная информация:
Re: Luna 3 240fi сам включается/выключается,не греет,розжига
мало информации ...подробнее о происходящем...
-
- Новичок
Хм...Гроссен Групп, никак в родном городе Перми?
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
"И на старуху...."kabuchya писал(а):Официалы(Гроссен групп) 3 часа мучались
Позвоните мне лично,- попытаемся разобраться...
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
Да,Пермь...Уже не знаю,может других вызвать (Санмикс или Ревитекс) но как они работают,без понятия...Гроссен взяли за вызов 500р и за диагном=стику 2000,все проверили,сказали все работает...помочь ничем не можем...
-
- Главный администратор
- Мой котел: Пензенская ТЭЦ-1
- Контактная информация:
Помочь ничем не можем, но деньги за диагностику взяли. Оригинально, нечего сказать...kabuchya писал(а):Да,Пермь...Уже не знаю,может других вызвать (Санмикс или Ревитекс) но как они работают,без понятия...Гроссен взяли за вызов 500р и за диагном=стику 2000,все проверили,сказали все работает...помочь ничем не можем...
-
- Новичок
Позвоните Сафонову Вячеславу ТГВ сервис http://www.tgvservis.ru. Он вменяемый специалист. Я в данный момент занят.
P.S. А в Гроссене ниоком не слышал.Как платят так и работают!
P.S. А в Гроссене ниоком не слышал.Как платят так и работают!
-
- Новичок
Сам пульт управления пробовали менять? Если вся электроника (кроме пульта управления) и датчики проверены и работают, попробуйте отсоединить пульт и замкнуть проводки, идущие на пульт от котла. Если котел запустится - проблема в пульте.
У меня не луна комфорт...т.е. надо именно попробовать дисплей отключить? Что то рискованно провода замыкать...Hastalavista писал(а):Сам пульт управления пробовали менять? Если вся электроника (кроме пульта управления) и датчики проверены и работают, попробуйте отсоединить пульт и замкнуть проводки, идущие на пульт от котла. Если котел запустится - проблема в пульте.
Есть ли заземление и диэлектрическая втулка на газопроводе.
Заземление есть,а втулку пойду смотреть щас.....Мастер писал(а):Есть ли заземление и диэлектрическая втулка на газопроводе.
позвонил установщикам газа...есть втулка...Целый день работает,все путем,поставил сетевой фильтр,посмотрим,как оно будет....Опять наверно к ночи вырубится,даже страшно думать.....
Дык чем же закончилась ситуация? У меня та же самая проблема только котел BAXI NUVOLA 3 comfort. Тоже выключается и включается когда захочет, но у меня не так часто 1-2 раза в сутки, хотя стоит в ручном режиме.
Да ничем не кончилось. Так все и глючит,только после этого уже стал е25 выдавать при включении гор.воды на максималку. Иногда е01 выдает,и постоянно какой то грохот теперь в камере сгорания. Даже страшно!mariko писал(а):Дык чем же закончилась ситуация? У меня та же самая проблема только котел BAXI NUVOLA 3 comfort. Тоже выключается и включается когда захочет, но у меня не так часто 1-2 раза в сутки, хотя стоит в ручном режиме.
-