С 2010 года эксплуатирую в загородном доме котел Baxi SLIM 1.490 iN, вполне им доволен. Чего нельзя сказать о втором приборе - накопительном газовом бойлере ГВС Baxi SAG2 200 (SAGN 200). Я его купил по неопытности, соблазнившись на некую энергонезависимость (какой в ней толк, если котел требует электричества

Я хочу сейчас немного переделать систему горячего водоснабжения. Так как котел у меня имеет несколько избыточную мощность (дом около 200 м плюс чердак, думал пристроить еще, но 2014 г...), я думаю купить бойлер пассивного нагрева Вахi, который можно подключить к котлу. Хочу этим убить сразу несколько зайцев - и горячую воду получать с лучшим КПД, и котел "догрузить" чтобы не тактовался, и управлять можно с котла (есть режимы зима и лето, но кстати я и летом подогрев теплого пола оставляю). И еще наконец старый бойлер-гимор из системы почти выключить (буду его держать в сухом состоянии и запускать тольк когда реально много гостей и нужны объемы воды).
Я остановился на бойлере UB 120, прошу вас покритиковать и посоветовать что-то.
(Разбор воды в основном небольшой, в обычное время может и 80-литрового хватило бы, но бывает изредка гостей по 10-12 человек: два душа, ванна, три раковины и мойка на кухне).