Котел коптит,неровное нагревание воды
Котел работает,но пламя постоянно вырывается наружу особенно при нагревании гвс, котел постоянно температуру держать не хочет,ошибка (блокировка при неудачном розжиге).Заменен датчик температуры на выходе из радиатора,был покрыт толстым слоем накипи,промыл и очистил от сажи сам радиатор,но котел коптит...Кто управляет и не видит пламя или как это происходит,при начальном розжиге все горелки горят ровно,при добавлении темп. пламя во все стороны.
кто управляет подачей газа вернее, как он видит, по датчику температуры и протоку или как?
Почему он коптит и забивает сажей теплообменник
что смотреть в дымоходе, что там может быть? дырка в небо,я же пишу он работает.
Почему он коптит и забивает сажей теплообменник
что смотреть в дымоходе, что там может быть? дырка в небо,я же пишу он работает.
-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
СергейЖ писал(а): 26 сен 2018, 15:47 … но пламя постоянно вырывается наружу особенно при нагревании гвс, котел постоянно температуру держать не хочет, ошибка … при добавлении темп. пламя во все стороны.
Ну раз так, то вызывай специалистов, они не будут писать, они проверят, почистят твою "дырку в небо".СергейЖ писал(а): 26 сен 2018, 23:04 что смотреть в дымоходе, что там может быть? дырка в небо, я же пишу он работает.

Тебе опасно самостоятельно в котел соваться.

Может научимся читать и не будем слишком напрягать, свой, от перегрузок уставший мозг,поди домой .. 

-
- Местный аксакал
- Мой котел: BAXI MAIN 5 14f
Так ты сюда от скуки заглянул, а я-то думал за помощью.СергейЖ писал(а): 27 сен 2018, 10:31 Может научимся читать и не будем слишком напрягать, свой, от перегрузок уставший мозг,поди домой ..![]()

Тебя давно не видел!уж совет был очень твой нужен,думал прожить и дня не смогу,а тут ты грамотей,все рассказал,про дымоход
читаешь с трудом ,а понимаешь совсем трудно
не знаешь что написать,пройди тему и все 

-