Если возникла проблема с оборудованием Baxi, а Вы по какой-то причине не хотите вызывать квалифицированного специалиста и хотите отремонтироваться сами - Вам сюда.
У меня котел в эксплуатации 5лет, периодически отключается, выдает ошибку перегрев котла и мигает индикатор 8 и 9. Заметил что это происходит при нагреве воды для ГВС, котел не может перейти на обогрев системы отопления. Что можно сделать?
Добрый день. Скажите пожалуйста Котел baxi eco 24f набирает температуру на 5 градусов ниже установленной и постоянно горит горелка ( не отключается). Не подскажите в чем может быть причина или это норма его работы?
Последнее сообщение
Это нужно вызывать специалистов из горгаза? Для понимания открой инструкцию на стр. 17. Читай с подпункта С) чтобы иметь представление о том, как осуществляется регулировка газового клапана. Ниже в таблицах приведены значения для моделей котлов по типу газа.
С завода котел настроен на метан G20, если к котлу подведен сжиженный G31, то в котле много чего нужно переделывать.
Всем доброго. Увеличиваю трубу с 8 м до 11 м. По расчету под углом 10 ° от конька. Вот что пишет нейронка:⚠️
---
### Что будет, если эксплуатировать **без стабилизатора тяги**
1. **Тяга «гуляет»**
* Зимой при сильном морозе и высокой трубе тяга может быть **в 2–3 раза выше нормы** (30–40 Па вместо нужных 5–10 Па).
* Летом в жару или при определённых направлениях ветра тяга может падать почти до нуля или даже быть обратной.
Добрый вечер уважаемые специалисты форума.
Вопрос такой сейчас производиться монтаж системы отопления на здания 1000 м2, монтажники утверждают что подпитка замкнутой системы это норма. На своих знаниях не могу понять причины данного явления при условии закрытой системы. Вопрос касается работающий системы в период после проведения ПНР и периода выхода воздуха из системы. Каковы причины данного явления. Читал на смежном форуме о трансформации теплоносителя и еще каких-то явлений, по типу...
Последнее сообщение
Starik , я то нормальный, а тебе уважения и этике стоит добавить в ответы. Раз с понятиям написаного проблемы.
Поставили котел на дом 45 метров Baxi eco 4s. В настройках вручную выставил период тактования раз в 10 минут и был доволен +- работой. Тут у нас обмерз дымоход , я проблему решил сняв этот галимый колпак, но отец зачем-то решил поставить connect+. И понеслось. Ночью котел тактует каждую минуту. Только выключился - через 20 секунд горелка опять вспыхивает. Датчик температуры вынесли на кухню. Что-то мне не нравится такая работа. Морозы -20 градусов, но и в -15 тоже самое...
Последнее сообщение
Подскажите , нормально ли это или нужно что-то менять ? Полагаю, надо внимательно инструкцию к connect+ прочитать внимательно и посмотреть что там в настройках навключали (про запрос тепла, емнип).
Здравствуйте,
у меня, кажется, типичная проблема, но никак не могу найти ее решение
Поставщик Wifi внезапно вырубил на сутки сеть и теперь непонятно как переключить Baxi Коннект обратно на прямое управление котлом Baxi Луна3?
Должно же быть какое-то аварийное переключение без механического вмешательства в систему?
Заранее спасибо за помошь?
Последнее сообщение
Да там больше про интеграцию. Да ещё в связи с ежемесячными придумками нашего уважаемого правительства. Раньше хоть Царюкова на форуме Атола задалбывал вопросами. Теперь и форума нет...
Вы на святое то не покушайтесь))))))))))))))) Царюков-это бог и царь. Они форум закрыли и сказали что общаемся только с сертифицированными АСЦ и только через личный кабинет АСЦ, и только при наличии действующей подписки ИТС на конкретный зав.номер кассы. Так что вот теперь каждый год аттестацию сдаю и денег...