Гвс сломалось
Гвс сломалось
Всем знатокам привет. Подскажите плиз, что делать ( куда лезть?) котёл экофор 24 мой личный, перестал греть воду. Методом научного тыка, сделал выводы:- датчик Холла срабатывает индикатор на табло мигает кран воды, но температура на дисплее растёт а в раковине нет. При снятии фишки с датчика темп. выскакивает ошибка Е06 при одевании обратно всё норм. Сервопривод работает исправно, течи никакой нет, но воду не греет. Может картридж на трёхходовике мудит? Если да то, что там надо делать? Как его разобрать? Новый проще всего воткнуть, но бабосики жалко свои отдавать. Спасибо за понимание.
-
- Представитель BAXI
- Контактная информация:
Гвс сломалось
Ну тут либо датчик вышел, либо горячая вода не туда течет... Полапайте трубу подачи ГВС, ... и как?
Ярослав Грабик
технический специалист BAXI, Екатеринбург
технический специалист BAXI, Екатеринбург
Гвс сломалось
Датчик Холла работает как прежде и при открытии крана на горячую воду сервопривод срабатывает, но водичка то еле тёпленькая течёт.
-
- Новичок
- Мой котел: Eco3 fi
Гвс сломалось
Добрый день. Похожая ситуация, только смущает то что датчик звонится и меняется сопротивление от нагрева. Пробовал вместо него резистор воткнуть, но никаких изменений. Температуру показывает по наружному. Что это может быть?
И да трёхходовой менял, больше на бабки попадать не хочу.
И да трёхходовой менял, больше на бабки попадать не хочу.
-
- Местный аксакал
- Мой котел: Gepard 23MTV19
-
- Новичок
-
- Новичок
Гвс сломалось
Температура растет больше 70, а из крана чуть тёплая
Отправлено спустя 39 минут 51 секунду:
Если я правильно понимаю, то панель при работе гтс показывать должна температуру гтс на выходе.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Гвс
Отправлено спустя 39 минут 51 секунду:
Если я правильно понимаю, то панель при работе гтс показывать должна температуру гтс на выходе.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Гвс
-